Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natamir7
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natamir7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natamir7 (2)

Тема: Болговы, Бологовы
9.12.2022, 17:38

MaksivanovKZN92 написал:
[q]
Я изучаю свою родословную и у меня есть ветка Болговых, которые проживали в Бугульминском районе, а туда переселились с Липецкой области. Я добрался до Ревизий и выяснил, что Болговы проживали в селе Бурдино а туда перешли из г Чернава Липецкой области. Мне удалось найти своего самого раннего предка 1610 года рождения. Если кто еще изучает пишите может получиться найти еще документы.
[/q]

Я изучаю. Скажите где вы нашли такую информацию, конкретные куда двигались?

Тема: Болговы, Бологовы
9.12.2022, 17:34

Juseginger написал:
[q]
Здравствуйте! Болговы- распространенная фамилия в Воронежской и Липецкой( которая раньше тоже была Воронежской) области. На Кубани есть хутор Болгов, основанный братьями-казаками, с Дона пришедшими на Кубань. Муж моей прапрабабушки- Болгов Даниил Васильевич. Пока тупиковая ветка моего древа.
[/q]

Здравствуйте. Какая информация у вас интересная, а можно подробнее то, что вы знаете! я восстанавливаю ветку по папе, они Болговы. г. Воронеж, знаю только прадеда, дед отца и всё.