Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zimma, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zimma

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zimma (3)

Тема: Кучеревский
24.02.2010, 13:47

Хочу найти предков моего деда - Кучеревского Георгия Ивановича. Приблизительно1918 года рождения, проживавшего в городе Бологое, Тверской области. Извесно, что его мать Пелагея (в девичестве Латышева) вышла за муж за Ивана Кучеревского, семья которого была против этого брака (известно, что брак был не равный). У Пелагеи и Ивана родилось трое детей, младший- мой дед Георгий Кучеревский. Известно, что Иван Кучеревский очень рано умер. И Пелагея, боясь гонения свекров, забрав детей уехала из города, где они жили с Иваном в город Бологое. Вся наша семья ищет родственников по линии Георгия Кучеревского, Ивана Кучеревского. Приму с благодарностью любую информацию

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
17.02.2010, 5:41

Доброе время суток. Ищу предков по фамилии Кучеревские, возможно эта фамилия была переделана на русский манер, так как, по словам моей бабушки, предки её мужа (моего деда) из обрусевших поляк, перебравшихся в Россию (проживали ориентировочно в городе Бологое)

Тема: Значение фамилии
16.02.2010, 17:23

Уважаемые администраторы сайта, рада вас приветствовать. По просьбе моего сына хочу восстановить наше генеалогическое древо. Но как начать и с чего... Думаю, на ваш сайт мне поможет в этом. Для начала хотелось бы узнать происхождение фамилии Кучеревский. Моя мама и бабушка ничего не рассказывали мне о деде, только как-то проскользнуло, что мой дед из поляков (то есть его отец - обрусевший поляк) Почему это все так тщательно скрывают не понятно. С уважением, ваш новый гость.