Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaUmarova, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaUmarova

Умарова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaUmarova (8)

Тема: Книга "500 лет рода Бонч-Осмоловских"
20.05.2025, 7:20

Доброе утро! К сожалению нет, я бы доставку заказала: почтой или СДЭК

Тема: Книга "500 лет рода Бонч-Осмоловских"
19.05.2025, 11:47

Здравствуйте! Как приобрести книгу 500 лет рода Бонч-Осмоловских? Я живу в Воронеже

Тема: Для всех Осмоловских
12.04.2025, 19:18

это мне сфотографировала родственница с Белоруссии, у меня этой книги нет, вот хочется приобрести

12.04.2025, 19:15

Добрый день! Да, к сожалению я поняла что вы и есть автор только после того, как отправила сообщение (в ноябре))) Вы задавали вопрос откуда я, всё верно, с Воронежа. Я хотела узнать, можно ли купить вашу книгу?

30.11.2024, 16:37

Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда)

30.11.2024, 16:28

вот еще такой лист мне прислали

30.11.2024, 16:26

Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске.
Недавно родственники с Минска вышли на связь с моей мамой и по момей просьбе прислали книгу родословной, как раз таки про Бонч - Осмоловских, я теперь жду когда они приедут к нам и сделаю еще такую же книгу.
Брат моего деда Борис Александрович Осмоловский (Художественный руководитель, поэт песенник, балетмейстер), живет Беларуси.
На Прадеде Александре Осмоловском Ф. у меня родословная обрывалась, теперь хочу продолжить ее далее!

30.11.2024, 16:17

Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске.
Недавно родственники с Минска вышли на связь с моей мамой и по момей просьбе прислали книгу родословной, как раз таки про Бонч - Осмоловских, я теперь жду когда они приедут к нам и сделаю еще такую же книгу.
Брат моего деда Борис Александрович Осмоловский (Художественный руководитель, поэт песенник, балетмейстер), живет Беларуси.
На Прадеде Александре Осмоловском Ф. у меня родословная обрывалась, теперь хочу продолжить ее далее!