| OlgaUmarova Умарова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaUmarova (8)Тема: Для всех Осмоловских 12.04.2025, 19:18
это мне сфотографировала родственница с Белоруссии, у меня этой книги нет, вот хочется приобрести
|
Тема: Для всех Осмоловских 12.04.2025, 19:15
Добрый день! Да, к сожалению я поняла что вы и есть автор только после того, как отправила сообщение (в ноябре))) Вы задавали вопрос откуда я, всё верно, с Воронежа. Я хотела узнать, можно ли купить вашу книгу?
|
Тема: Для всех Осмоловских 30.11.2024, 16:37
Есть ли у Вас эта книга и один ли это род? Может вам тоже будет полезна информация оттуда)
 |
Тема: Для всех Осмоловских 30.11.2024, 16:26
Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске. Недавно родственники с Минска вышли на связь с моей мамой и по момей просьбе прислали книгу родословной, как раз таки про Бонч - Осмоловских, я теперь жду когда они приедут к нам и сделаю еще такую же книгу. Брат моего деда Борис Александрович Осмоловский (Художественный руководитель, поэт песенник, балетмейстер), живет Беларуси. На Прадеде Александре Осмоловском Ф. у меня родословная обрывалась, теперь хочу продолжить ее далее!
 |
Тема: Для всех Осмоловских 30.11.2024, 16:17
Здравствуйте! Как давно я ходила вокруг вашего дневника и не могла понять связана ли я с этой фамилией. Мой дед Осмоловский Эрнест, а прадед Александр Осмоловский Федорович (1910 - 1942) , служил в ВОВ, жил в Минске. Недавно родственники с Минска вышли на связь с моей мамой и по момей просьбе прислали книгу родословной, как раз таки про Бонч - Осмоловских, я теперь жду когда они приедут к нам и сделаю еще такую же книгу. Брат моего деда Борис Александрович Осмоловский (Художественный руководитель, поэт песенник, балетмейстер), живет Беларуси. На Прадеде Александре Осмоловском Ф. у меня родословная обрывалась, теперь хочу продолжить ее далее!
 |
|
|