Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tancha-2007
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tancha-2007

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tancha-2007 (5)

Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии
25.02.2024, 15:44

добрый день, кто то может подсказать к какому приходу и где искать метрические книги по д. Думаничи, Рославского уезда, Стодолищенской волости.
Ищу сведения о деде Прохорове Тарасе Ивановиче 1901г.р.

Тема: Выписки из Мкниг Пудожский уезд
31.08.2023, 22:12

Бодрый вечер, деревня Грязная , Боярской волости Пудожский уезд Оленецкая губерния, к какому приходу относилась? И де можно посмотреть МК за 1896г, Ищу свидетельство о рождении Сметаниной Анастасии Семеновны. Надо определить ее родителей.
Буду благодарна за все подсказки.

Тема: Каргопольский уезд
26.08.2023, 13:43

>> Ответ на сообщение пользователя alexandra bazanova от 15 июля 2023 13:55

Бодрый день, Мои Фамилии дед Никонов Павел Семенович 1891(92) г рождения, Бабушка Никонова (Сметанина) Анастасия Семеновна 1896г, дед из д. Шелгачево (Малые Мойжи), бабушка предположительно из д. Грязово

Тема: Каргопольский уезд
14.07.2023, 22:47

Бодрый день, можете подсказать как найти Метрические книги Олонецкая губерния, Каргопольский уезд, Богдановская волость . деревня Шалгачево (Щелгачево), Интересует 1895-1900г, К какому приходу относилась деревня?
Может я что то не так спрашиваю, Я новичок.Спасибо confuse.gif

Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.]
26.11.2022, 14:15

Дед Прохоров Тарас Иванович родился в д . Думаничи рославский уезд. 1901 г, может кто то подскажет к какой церкви или селу относилась эта деревня. Ищу метрические книги