| Irina43 Чистякова Ирина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina43 (5)Тема: Чистяковы 4.12.2022, 18:48
AlixChe написал:[q] Чистяковы из Херсонской области (возможно, Каховка).
Чистяков Григорий Никитич - отец
Дети:
- Иван - Тимофей (погиб на фронте в 1942 г.) - Никита (1901-1971) - Дарья - Василий (жил в г. Фрунзе, Киргизия) - Настя - Павел
Были раскулачены, выселены в Иртышский район Павлодарской области[/q]
У моего деда Чистякова Григория Никитовича дети:Павел,Сергей,Александр(отец мой),Наталья
 |
Тема: Чистяковы 4.12.2022, 18:37
tanjtanj написал:[q] Чистяков Иван Никитич,был женат на Туркенич Полине,ехали в поезде,вышел покурить,,и больше не вернулся,хотелось бы узнать о его судьбе[/q]
У меня дед был,отец моего отца,Чистяков Григорий Никитович,может они братья были,я про семью деда ничего не знаю,знаю только что он женат был до войны два раза,а после войны на моей бабушке,и привез ее в Советобад от куда не знаю,я вообще про родителей деда ничего не знаю,родные сестра деда живут,одна здесь в Туле,другая Алмате,третья в Советобад Узбекистан,говорили,что ещё есть у него то ли братья,то ли сестра,это только те которых я знаю
|
Тема: Сенькины 27.11.2022, 0:02
Сенькин Григорий Осипович Балобанова Анастасия Дмитриевна и их дети Валентина Екатерина и маленькая Зинаида,Галина ещё не родилась,жили в селе Дубынка
 |
Тема: Сенькины 26.11.2022, 21:38
Мой прадед по линии отца моей мамы-Корниенко Семён Романович 1900 г.рож. родился в Воронежской обл. Богучаровский р-он,село Контемировка,пропал без вести в1942 году,был отправлен из Казахстана Чуйский ВК,они в начале войны были раскулачены и бежали в Киргизию,затем жили в Казахстане в Фурмоновке.В 1956году его доч,моя двоюродная бабушка Евдокия отправляла запрос в Москву о его месте нахождения,но ответ пришел такой же,мы пытались отследить приблизительно путь роты,но так ничего и не получилось,может кому то попадутся его место захоронения ,или какие то данные ,прошу написать мне,еще раз Корниенко Семён Романович 1900год рож.367оптд службы
|
Тема: Сенькины 26.11.2022, 13:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Мои прадедушка Сенькин Григорий Осипович и прабабушка Сенькина (Балобанова)Анастасия Дмитриевна,проживали в селе Дубынка,в каких годах не знаю,знаю только то что они сбежали с этапа ,когда их раскулачили и везли с Владивостока,в Северный Казахстан,там в с. Дубынка родились мои бабушки,Сенькины Екатерина,Валентина,Зинаида и Галина,их мама умерла,когда последние сестра были маленькие и их отдали в детский дом,где похоронена неизвестно,отец погиб на войне и похоронен в ДНР,в братской могиле,хотелось бы узнать откуда вообще были мои предки.
|
|
|