Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

daa_riyaa, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

daa_riyaa

Дарья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения daa_riyaa (2)

Тема: Седовы
31.05.2025, 16:33

Добрый день,
моего прадеда звали Седов Василий Мартынович (Мартинович?), его жена - Параскева Егоровна, они из Тульской губернии, верояно, Венёвский уезд, д. Шишлово.
В метриках нашла свидетельство об их браке, 1912 год. Прадеду на тот момент было 28 лет, а прабабушке - 25 лет.
Сколько всего было детей - неизвестно, мой дед - Седов Алексей Васильевич родился в дер. Ольхово, Озерский район в 1919 г, его младший брат, Седов Александр Васильевич, родился там же, год не знаем, считается пропавшим без вести во время ВОВ. Дедушка возвращался в эту деревню, говорил, что ничего и никого не осталось после войны.

Буду признательна за любую помощь в поиске родственников по этой линии.

Тема: Лайкевич
24.11.2022, 15:37

Здравствуйте! Моего прадеда звали Лайкевич Василий Иванович, он жил в Брянской области, в городе Клинцы, умер в 1936 году.
Возможно ли узнать, есть ли у него связи с остальными Лайкевичами, о которых здесь идет речь? Говорят, что служил в царской армии и некоторое время жил в Петербурге.

на фотографии он в нижнем ряду, второй справа