| daa_riyaa Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения daa_riyaa (2)Тема: Седовы 31.05.2025, 16:33
Добрый день, моего прадеда звали Седов Василий Мартынович (Мартинович?), его жена - Параскева Егоровна, они из Тульской губернии, верояно, Венёвский уезд, д. Шишлово. В метриках нашла свидетельство об их браке, 1912 год. Прадеду на тот момент было 28 лет, а прабабушке - 25 лет. Сколько всего было детей - неизвестно, мой дед - Седов Алексей Васильевич родился в дер. Ольхово, Озерский район в 1919 г, его младший брат, Седов Александр Васильевич, родился там же, год не знаем, считается пропавшим без вести во время ВОВ. Дедушка возвращался в эту деревню, говорил, что ничего и никого не осталось после войны.
Буду признательна за любую помощь в поиске родственников по этой линии.
|
Тема: Лайкевич 24.11.2022, 15:37
Здравствуйте! Моего прадеда звали Лайкевич Василий Иванович, он жил в Брянской области, в городе Клинцы, умер в 1936 году. Возможно ли узнать, есть ли у него связи с остальными Лайкевичами, о которых здесь идет речь? Говорят, что служил в царской армии и некоторое время жил в Петербурге.
на фотографии он в нижнем ряду, второй справа
 |
|
|