| Вепс Озеров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вепс (16)Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв, 23.10.2015, 13:54
Спасибо вам Большое !!!!
Ильин Лапоть Григорьев сын, помещик. 1530-40 гг . Угодья в его поместье, рыбная ловля в Почапе. Уже второй раз у меня выходит в моих поисках. Буду дальше заниматься
Еще раз БОЛЬШОЕ Спасибо !!!
|
Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв, 16.10.2015, 14:28
Дрбрый день, посмотрите пожалуйста Ильин приблизительно д. ОСИНОВЕЦ Тимофеевской волости Крестецкого уезда Добродетелевы Новгородская ( д.Заречье ,была Окуловского района ) по ним вообще не могу найти никакой информации Был бы Вам весьма признателен! Заранее Спасибо
|
Тема: Добродетелевы 10.08.2015, 11:08
Пока занялись сбором информации по фамилии Добродетелев, до нынешнего поколения 6 поколений более менее известно, но информации мало совсем. Будем благодарны за любую информацию или подсказку в каком направлении можне еще двигаться.
Назар Добродетелев , дата рождения 1865-1870 , похоронен Новгородская обл.,Крестецкий район,д.Чижово.
Сестра Александра....
Брат Афанасий.....
Заранее спасибо, за любую информацию.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 1.03.2010, 22:58
Спасибо большое. Получается что так,только в обратном порядке и если по карте вверх за Борисово в сторону Тимошино-Янголохта-Заболотье-Кайно.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 1.03.2010, 19:58
Добрый вечер. Извини что наверное с глупыми вопросами новичка-совсем запутался и в самом начале пути так сказать.Кийно-Панкратово Бабаевского района(сейчас),Кайно(а)(1859)-относиться к Никольскому уезду(церковь Куйско-Никольская? Информацию где посмотреть поточнее? Заранее спасибо за ответ и понимание.
|
Тема: Вологодская губерния 1.03.2010, 19:39
Это наверное я вас запутал ,извините .Да,сейчас они относятся к Бабаевкому району-и что тогда получается? "Вологодская губерния,Списки населенных мест от 1859" Кайно-Никольский уезд(только у меня алфавитный список и больше нет ничего)
|
Тема: Вологодская губерния 28.02.2010, 16:44
Если смотреть по карте Шуберта(извините еще путаюсь немного )Заболотье-Пустошка и рядом Кайна-Нестерово.Получается Никольский Вологодской губернии.
|
Тема: Вологодская губерния 25.02.2010, 21:17
Если можно и мне,посмотрите пожалуйста Янголохта-Заболотье-Куйя. Заранее спасибо.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 18.02.2010, 20:39
Нашел по картам Стрельбицкого 1865-1871гг. Заречье,только между Глупой горкой(на вашей карте Дружная Горка) и Лопустино. Попробую еще раз распросить тетушку,правда в 93 ей это дается уже с трудом. Фамилия Добродетелев(а), еще не попадалась мне на глаза ни в одном обсуждении. Теперь буду разбираться что и как происходит в архивах,жалко информации много-времени мало. Спасибо вам огромное.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 18.02.2010, 10:03
Поскольку я совсем новичок,долго читаю форумы и пытаюсь разобраться. Есть желание выяснить с какого места(времени) и где искать сведения о родственниках.Знаю Новгородская область,Крестецкий район,д.Осиновец и д.Заречье.По рассказам родственников-дорога в д.Заречье идет от д.Чижово(там была церковь и находиться кладбище)далее Карпово-Заречье-Осиновец(приблизительно так) Заранее спасибо за ответ и понимание.
|
|
|