Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Вепс, Выборг
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Вепс

Озеров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Вепс (16)

Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв,
23.10.2015, 13:54

Спасибо вам Большое !!!!

Ильин Лапоть Григорьев сын, помещик. 1530-40 гг . Угодья в его поместье, рыбная ловля в Почапе.
Уже второй раз у меня выходит в моих поисках. Буду дальше заниматься

Еще раз БОЛЬШОЕ Спасибо !!! 101.gif

Тема: Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв,
16.10.2015, 14:28

Дрбрый день, посмотрите пожалуйста
Ильин приблизительно д. ОСИНОВЕЦ Тимофеевской волости Крестецкого уезда
Добродетелевы Новгородская ( д.Заречье ,была Окуловского района ) по ним вообще не могу найти никакой информации
Был бы Вам весьма признателен!
Заранее Спасибо 101.gif

Тема: Добродетелевы
10.08.2015, 11:08

Пока занялись сбором информации по фамилии Добродетелев, до нынешнего поколения 6 поколений более менее известно, но информации мало совсем. Будем благодарны за любую информацию или подсказку в каком направлении можне еще двигаться.

Назар Добродетелев , дата рождения 1865-1870 , похоронен Новгородская обл.,Крестецкий район,д.Чижово.

Сестра Александра....

Брат Афанасий.....

Заранее спасибо, за любую информацию.

Тема: Вологодская губерния
2.03.2010, 10:13

Спасибо большое,буду искать дальше. 101.gif

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
1.03.2010, 22:58

Спасибо большое. 101.gif
Получается что так,только в обратном порядке и если по карте вверх за Борисово в сторону Тимошино-Янголохта-Заболотье-Кайно.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
1.03.2010, 19:58

Добрый вечер.
Извини что наверное с глупыми вопросами новичка-совсем запутался и в самом начале пути так сказать.Кийно-Панкратово Бабаевского района(сейчас),Кайно(а)(1859)-относиться к Никольскому уезду(церковь Куйско-Никольская? Информацию где посмотреть поточнее? dntknw.gif
Заранее спасибо за ответ и понимание. 101.gif

1.03.2010, 19:39

Это наверное я вас запутал 101.gif ,извините .Да,сейчас они относятся к Бабаевкому району-и что тогда получается?
"Вологодская губерния,Списки населенных мест от 1859"
Кайно-Никольский уезд(только у меня алфавитный список и больше нет ничего) dntknw.gif

28.02.2010, 16:44

Если смотреть по карте Шуберта(извините еще путаюсь немного 101.gif )Заболотье-Пустошка и рядом Кайна-Нестерово.Получается Никольский Вологодской губернии.

27.02.2010, 10:22

Церковь там Куйско-Никольская,могло звучать Кайно(Куйя)

27.02.2010, 10:03

По всей видимости Никольский. 101.gif

25.02.2010, 21:17

Если можно и мне,посмотрите пожалуйста Янголохта-Заболотье-Куйя.
Заранее спасибо. 101.gif

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
20.02.2010, 9:07

Спасибо! 101.gif

18.02.2010, 20:39

Нашел по картам Стрельбицкого 1865-1871гг. Заречье,только между Глупой горкой(на вашей карте Дружная Горка) и Лопустино. Попробую еще раз распросить тетушку,правда в 93 ей это дается уже с трудом.
Фамилия Добродетелев(а), еще не попадалась мне на глаза ни в одном обсуждении.
Теперь буду разбираться что и как происходит в архивах,жалко информации много-времени мало.
Спасибо вам огромное. 101.gif

18.02.2010, 10:03

Поскольку я совсем новичок,долго читаю форумы и пытаюсь разобраться.
Есть желание выяснить с какого места(времени) и где искать сведения о родственниках.Знаю Новгородская область,Крестецкий район,д.Осиновец и д.Заречье.По рассказам родственников-дорога в д.Заречье идет от д.Чижово(там была церковь и находиться кладбище)далее Карпово-Заречье-Осиновец(приблизительно так)
Заранее спасибо за ответ и понимание. 101.gif

15.02.2010, 22:15

Подскажите пожалуйста, д.Заречье и д.Осиновец Крестецкого уезда???

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
15.02.2010, 11:46

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста фамилию Озеров.
Заранее спасибо.