| DuestchenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Duestchen (8)Тема: Бочкаревы 8.11.2024, 0:00
steysi89 написал:[q] Duestchen написал:
[q] Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
[/q]
Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ. Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки
Один из моих предков Бочкарёв Иван Ефимович родился в селе Липовка малосердобинский район Пензенской области в 1911 в 1941 году был призван на фронт вроде как летом и в декабре 1941 года без вести пропал.
А ваш Бочкарёв Петр Афанасьевич какого года рождения и до какого года жил? И можете перечислить его детей? Заранее спасибо
|
Тема: Бочкаревы 7.11.2024, 23:58
steysi89 написал:[q] Duestchen написал:
[q] Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
[/q]
Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ. Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки
Один из моих предков Бочкарёв Иван Ефимович родился в селе Липовка малосердобинский район Пензенской области в 1911 в 1941 году был призван на фронт вроде как летом и в декабре 1941 года без вести пропал
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.12.2022, 22:03
ИЧ написал:[q] Ирина. Кыштым Ищу сведения о : Чибурины - САРАТОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ Кузнецкий уезд деревня Тютняры. В 1761 - 1765 г.г. перевезены вместе с другими крепостными крестьянами в Челябинскую область Аргаяшский район. Теперь это село Кузнецкое.. Бочкаревы - САРАТОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ Петровский уезд Малая Сердоба (ныне Пензанская область) В архивы не обращалась. Не знаю как это сделать.[/q]
Здравствуйте. Что-то нашли по Бочкарёвы? Просто у меня родные по матери Бочкарёвы и тоже родом из малосердобинского района с. Липовка и деревня Дружаевка
|
Тема: Бочкаревы 5.12.2022, 21:56
Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 29.11.2022, 22:12
Ищу предков по Пензенской области , а именно по бабушке по линии матери, бабушку зовут Бочкарёва (Матвеева) Любовь Николаевна, родилась 5.11.1944 г., в Пензенской области, Каменского района, с. Фёдоровка. Известен её отец Матвеев Николай Иванович о нём известно только его род деятельности главный бухгалтер в селе Фёдоровка, также известны ФИО матери Матвеева Вера Петровна.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 29.11.2022, 22:10
Здравствуйте, мой ник Duestchen, место проживания г. Нефтеюганск. Ищу предков по Пензенской области , а именно по бабушке по линии матери, бабушку зовут Бочкарёва (Матвеева) Любовь Николаевна, родилась 5.11.1944 г., в Пензенской области, Каменского района, с. Фёдоровка. Известен её отец Матвеев Николай Иванович о нём известно только его род деятельности главный бухгалтер в селе Фёдоровка, также известны ФИО матери Матвеева Вера Петровна.
|
Тема: Фонды государственного архива Винницкой области 21.11.2022, 14:59
Поиск предков по линии отца 19-20 век, отец моего отца (мой дед) Никитишин Анатолий Николаевич дата рождения: 26.10.1949, место рождения: Винницкая область, Гайсинский район, село Киблич.- его отец Никитишин Николай Гаврилович известна дата рождения, только год: 1925, про его отца ничего практически неизвестно, а известно лишь только, что он иммигрировал в 1920-е годы в Канаду, а имя его Гавриил.
|
Тема: с. Цекиновка, Винницкой области 21.11.2022, 13:16
Morgunova написал:[q] КРАВЧЕНКО ДЕМ'ЯН ЛУКИЧ
1886 р. н., с. Цекинівка Ямпільського р-ну, украї нець, із селян, малописьменний, конюх колгоспу, одруж., 4 дітей. Арешт. 01.05.1938 р. Звинувач. за ст. 54-6, 9, 11 КК УРСР. За постановою Трійки УНКВС Він ницької обл. від 01.10.1938 р. розстріляний 04.10.1938 р. Реабіл. 03.06.1958 р
Учтен(а) в «Вінницька область. Том 3»[/q]
|
|
|