| tatiana_kostiuk Татьяна Костюк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatiana_kostiuk (4)Тема: Вы хотели меня спросить... 25.07.2023, 7:43
У меня такая же история. В интернете наткнулась на запись Сергея Горобец про село Петрушино. У меня оттуда родом дед (Петр Костюк), но не знаю, где почитать про это село еще. Хотелось бы найти родных.
|
Тема: Перепись 1917, 1920, 1926г. 17.11.2022, 13:09
Добрый день! В ближайшее время собираюсь в Архив Челябинской области. Подскажите, не смогла найти перепись за 1920 годы (ну или 1917, 1926). В каком фонде ее искать нужно? Интересует д. Фершампенуаз Челябинской области.
|
Тема: Костюки 17.11.2022, 10:38
Ищу родных по деду: Костюк Петр Иванович (у него была сестра Костюк Мария Ивановна). Оба были высланы из своей деревни, переехали в г. Челябинск. Остались родные там (звучало имя Наталья). Оба из Черниговской области деревня Толстовлес (или Толстолес). Это все, что я знаю о них. Понимаю, что сейчас не то время, когда можно обратиться к архивам Украины. Но может быть найдутся родные и откликнуться.
|
Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория 17.11.2022, 10:20
Добрый день!
На сайте архива нашла Фонд № 173 ОПИСЬ № 11 часть 2 дел постоянного хранения 1821 – 1918 гг. В этом перечне меня интересует опись: № п/п 2393 № описи 676а Метрические книги церквей Верхнеуральского уезда селений: Остроленского, Форшанпенуазского, Кассельского, Парижского за 1910 г. (кстати, тут ошибка в названии села))). Вдруг у кого то есть эта опись в сканах. Буду благодарна, если поделитесь. В свою очередь могу посмотреть что-либо интересующее вас в Челябинском областном архиве.
|
|
|