| Phaina Алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Phaina (6)Тема: Макаровы 13.02.2010, 23:42
Спасибо, что так оперативно откликнулись. Вот мои Макаровы, о которых почти ничего не знаю. Фото, на нем Макаров, жена его Анна Васильевна Твердохлебова, 3 сына, даже имен не знаю и дочь. Наталья Макарова. В замужестве Чепурина, муж - Михаил Чепурин, две дочери - Нонна и Алла. Предположительно живут (жили во времена 1 линии) в Москве.
|
Тема: Макаровы 13.02.2010, 23:27
TatianaLGNN написал:[q] Татьяна, вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, а этой Анны Васильевны фамилия в девичестве не Твердохлебова ли была? У меня есть фото Макаровой Анны Васильевны, ее мужа и 4 детей фото. Может они:-)
"""Жена: Макарова Анна Васильевна, место жительства: Нижегородская губерния, Нижегородский уезд, Таможниковская волость, Крутая д церковь при селе Помры. Источники: Центральный архив Нижегородской области (Нижний Новгород), ф.570 оп.3 дело 880 стр 19 поз 30""""
она из той ветви, которую я ищу, возможно
|
Тема: Макаровы 13.02.2010, 23:26
Татьяна, вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, а этой Анны Васильевны фамилия в девичестве не Твердохлебова ли была? У меня есть фото Макаровой Анны Васильевны, ее мужа и 4 детей фото. Может они:-)
"""Жена: Макарова Анна Васильевна, место жительства: Нижегородская губерния, Нижегородский уезд, Таможниковская волость, Крутая д церковь при селе Помры. Источники: Центральный архив Нижегородской области (Нижний Новгород), ф.570 оп.3 дело 880 стр 19 поз 30""""
она из той ветви, которую я ищу, возможно
|
Тема: Барановы 13.02.2010, 23:08
Ищу родственников прадедушки Баранов Иосиф Прохорович (4(17) апреля 1902-1996), из с. Калиновка, Украина, было у него 13? братьев, в том числе - Петр. Потомки жили в Украине.
|
Тема: Аверюшкины 13.02.2010, 22:56
аверюшкина, Антиповы из ныне Липецкой обл., а ранее - Елецкого княжества Орловской губернии интересны?
|
|
|