| TipikinaSvetlana Прокудина (Типикина) Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TipikinaSvetlana (3)Тема: Поиски предков в Польше 1.02.2025, 13:15
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вопрос такой. Может быть кто-нибудь имеет опыт общения с Варшавской Захентой? Возможно ли получить справку из Отдела документации Захенты? Или они не работают таким образом с исследователями?
Если есть у кого-то опыт или возможность помочь (вариант за разумную плату тоже с радостью рассмотрю). Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 19.04.2023, 12:24
Добрый день! Уважаемые читатели и посетители форума, нет ли у кого-то из Вас возможности помочь.
Веду работу по сбору и обобщению информации о 701-й береговой батарее (батарее “Малахов курган”). Цель работы: восстановить максимально полно историю батареи, а также проследить судьбы защитников Малахова кургана.
В настоящее время я работаю над Книгой Памяти 701-й береговой батареи.
На сайте MyHeritage случайно наткнулась на информацию об одном из защитников Малахова кургана. Хотелось бы ознакомиться и связаться с авторами. Я могу дополнить их семейную историю и поделиться фотографией, которой у них нет.
К сожалению, зарегистрироваться на этом ресурсе у меня не получается.
Нет ли у кого-нибудь из вас возможности прислать мне содержимое страницы и фотографии, которые опубликовали родственники? А также передать им мое письмо?
Вот ссылка на интересующую меня страницу: https://www.myheritage.com/nam...2?lang=RU#
Ниже скриншот информации о человеке, которого я ищу.
Буду очень благодарна за помощь.
 |
|
|