| Fionna Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fionna (2)Тема: Шаповаловы 13.02.2010, 23:33
Здравствуйте! Моя бабушка Шаповалова Анастасия Петровна 1907 года рождения( декабрь). Родилась в селе Боромля, Ахтырского уезда, Харьковской губернии( с 1939г. Сумская обл., Тростянецкого р-на.). Образование три класса. Примерно в 1929 г. переехала в с. Борки, Харьковской обл. , Готвальдовского р-она ( сейчас Змиевской р-он.) . Умерла в 1996г. Её отец Шаповалов Пётр (отчества не знаю) жил и умер(1932 или 1933г) в с. Боромля, в возрасте примерно 72 или 73 лет. Был дважды женат . От первого брака два или три сына ( имен не знаю) . Вторая жена- Мавра, у неё тоже от первого брака два сына. Общие дети: Шаповалова Александра Петровна 1902 года рождения, в замужестве Артюх. Четверо детей. Трое умерли выжил старший -Артюх Федор Федорович. Проживала с мужем и старшим сыном в г. Харькове с 1932г. Шаповалов Владимир Петрович 1905 г. рождения. Был женат, два сына. Проживал примерно в 1927 г в с.Борки, Готвальдовского р-она, Харьковской обл.. Потом менял место жительства. Поропал безвести в 1941-1945г. Шаповалова Анастасия Петровна 1907г-1996г. У бабушки дочка - Шаповалова Елена Алексеевна 1941г рождения - моя мама.
|
Тема: Шаповаловы 13.02.2010, 22:37
Здравствуйте! В с. Борки, Харьковской обл. , Змиевского р-она(раньше был Готвальдовский р-он.) проживают Шаповаловы, Павловы, Зинченко.
|
|
|