Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

v1411983, г.Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

v1411983

Ошмяга Юлия Львовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения v1411983 (7)

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
3.02.2023, 8:18

Наталья Андреевна, большое спасибо за вашу отзывчивость и помощь, Еще раз благодарю за ваш труд.

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
31.01.2023, 13:48

Здравствуйте Наталья Андреевна. Не встречались ли Вам фамилии - Пенкин, Белых (Белой) среди ливенских казаков или детей боярских. Буду очень благодарна.

Тема: Воронежский АИС-архив
15.12.2022, 12:51

И ВЫ еще спрашиваете. Конечно. Рада и заранее благодарна.

15.12.2022, 12:02

Огромное спасибо. У меня они все уже переписаны, пользовалась сообщения с форума. Большое спасибо за труд. А дальше работа встала.

15.12.2022, 7:45

Доброго время суток всем! Помогите с работой в АИС ГАВО. Не могу просмотреть дела по Ф. И-20 оп.1 д. 1934 за 1891г. и д.1181 за 1888г. Показывает документы Ф. И-20 оп.3,4,5. Возможно нет электронных копий. Какое ключевое слово нужно ввести в поисковое окно? Ищу данные на Пенкина Ивана ( сын Пенкин Данил Иванович) и Белых Степана ( сын Белых Егор Степанович) жители Иловской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии. Буду очень благодарна за помощь.

Тема: Однодворцы
12.11.2022, 16:07

Здравствуйте! Прошу помочь в исследовании моих предков по материнской линии. 1. Пенкин Данил Иванович дата рождения не известна, в браке с Пенкиной Марией Кузьминичной, родом из села Иловки Воронежской ( Белгородской ) области Алексеевского района. Их дети - Наталья 1905г.р., в Агафья, Матрена, Елена, Анна. Православные. Приход Покровская ц. с. Иловка.

2. Белых Егор Степанович дата рождения не известна. В браке с Пенкиной Натальей Даниловной 1905г.р. Их дети - дочь Александра ( метрики выданы повторно) 15 (12) 01(09) (1926 ( 25) г.р., сын Митрофан 1933 г.р. Переселялись в поисках работы в Краснодарский край, в Ленинградскую область и эвакуировались в Омскую область. Данные только мамы Егора Степановича - Белых Прасковья Ивановна - Паранька, Анастасия, Полина, Фекла. Место проживания и возможно рождения с. Иловка Воронежской ( Белгородской ) области Алексеевского р-на. Если кому встречались эти фамилии,, откликнитесь . Буду очень благодарна.

Тема: Власовы
11.11.2022, 16:30

о
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: имеются данные о дедушке - Власове Александре Ивановиче 1948г.р., прадедушке - Власове Иване Григорьевиче 1921г.р., частично о прадедушке Власове Григории Васильевиче, а о прапрапрадедушке - Власове Василии нет никаких данных.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Власов Григорий Васильевич 1883 г.р. Место рождения - Вятская губерния, Уржумский уезд, Кичминская волость, приход с. Кичма Введенско - Богородицкая ц., п. Шехурдина.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер, Хочу исследовать материнскую линию, найти родителей Власова Григория Васильевича их И.О.Ф., дату рождения , брака и смерти, место рождения , принадлежность к сословию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Вятская губерния.Уржумский уезд , Кичминский с/с, д. Шехурдина.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьянин, православный.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга - Власова (Коробейникова) Мария Алексеевна 1897г.р.Место рождения - Вятская губерния, Яранского уезда, Пижанской волости, Кичминского с/с. В браке у них трое детей - сын Дмитрий Григорьевич 1917г.р. (усыновленный), сын - Власов Иван Григорьевич 1921г.р., дочь - Власова Мария Григорьевна 1931г.р. Все рождены в Вятской губернии, Уржумского уезда, Кичминского с/с, д. Шахурдина. Все православные. Приход с. Кичма Введенско- Богородская ц. В 1935 году переселились в Омскую область.