| MikhailVsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MikhailVs (4)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 4.10.2023, 20:04
Leontiya написал:[q] MikhailVs
Георгиевское оружие Приказом по Армии и Флоту[/q]
Спасибо. Тогда что обозначает, например, вот это: КОМОЦКИЙ Николай Антонович, подполк., 16-й гус. Иркутский п., ГО — ПАФ от 04.03.1917. Ф.400. Оп.9. Д.34954. Л.30 об. (1914); Ф.409. Оп.1. п/с 7510 (1906). То есть это фонды и описи какого учреждения (архива)?
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 4.10.2023, 15:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как расшифровывается ГО-ПАФ? В интернете не нашёл
|
Тема: Комоцкие Камоцкие Комоцькие Комодские Камацкие Камоцкiя 1.10.2023, 15:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Комоцкий Антон-Наполеон, подполковник ИА, дворянин. Участник двух турецких походов. Дети: Екатерина, Варвара, Антонина, Андрей, Николай, Александр. Антонина была замужем за художником Николаем Бонч-Осмоловским. Александр расстрелян в 1936 году. Вместе с ним был осужден и Николай Бонч-Осмоловский. Предположительно Александр был осужден за участие в Ярославском мятеже. Николай - подполковник ИА, эмигрировал в Югославию. Участник Галлиполи. Интересуют любые сведения.
|
Тема: Осмоловские Асмаловские 8.11.2022, 21:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Осмоловский Георгий Иванович, на фото 1903-1904 года в форме Министерства народного просвещения. Статский советник. Проживал в Минске.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Минск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие дворянское?
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) На фото дети: Сергей Георгиевич Осмоловский, 1887 года рождения , окончил, вероятнее всего, реальное училище, в годы ВОВ преподавал в МИИте. Мария Георгиевна Осмоловская, 1896 года рождения, окончила, вероятней всего, женскую коммерческую гимназию в Минске, фельдшерско-акушерскую школу ( В связи с началом 1 мировой войны Школу эвакуировали в Калугу).
|
|
|