| KirpСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kirp (21)Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО 8.09.2025, 16:55
Добрый день, ищу исследователя, кто сможет просмотреть Ф. 5, Оп.8, Д.300 Карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи по Томыловской вол. Самарского у. и по Ставропольскому у. 1916 г. Нужно просмотреть карточки по нескольким населенным пунктам в Ставропольском уезде.
|
Тема: Клинцы 6.06.2025, 18:32
Добрый вечер, уважаемые форумчане, возможно кто-то из вас встречал в метриках семью Бураковых. У меня есть свидетельства , полученные в советское время, о браке в 1911 г. в Клинцах и о рождении ребенка в 1912 г. тоже в Клинцах. Хочу найти сами записи в метриках, но сомневаюсь с какой церкви начать. Потому что по особенностям вероисповедания в семье ничего не известно. Буду благодарна, если кто-нибудть сможет сориентировать.
|
Тема: Оренбургские казаки 20.03.2025, 12:41
Добрый день, прошу помощи знатоков. Проследила свою семью до ревизии 1834 г. В Губерлинской крепости прямой предок указан как отставной с 1821 г. По каким документам я могу поискать откуда он был переведен в эту крепость в 1821 г ? Все рядовые переведены в 1821 г.
 |
Тема: Село Звериноголовское 5.02.2025, 12:46
9221531302 написал:[q] Ищу информацию о ПОТЕРЯЕВ Василий Дмитриевич 1900-1939гг, Звериноголовское.[/q]
Какую информацию вы ищете? Запись о рождении? Метрики есть в архиве Кургана и Челябинска. Данные о смерти в ЗАГСе можно получить.
|
Тема: Фонды Курганского архива 5.02.2025, 10:16
GalinaSinakina написал:[q] Першенский приход,теребятская волость,курганский уезд,Тобольской губернии[/q]
Вас интересует приход села Першино Тебенянской волости или церковь самой слободы тебенянской?
|
Тема: Фонды Курганского архива 5.02.2025, 10:12
>> Ответ на сообщение пользователя M_AP от 15 января 2025 21:12
Вы запись о смерти Петра Ивановича запрашивали в ЗАГСЕ? Если он родился в Кособродке, то вам нужно посмотреть метрики по этому селу, они в Челябинском архиве, оцифрованы. Зайдите на сайт ОГАЧО, там есть база данных с метриками и нтерактивной картой. Найдете Кособродку и все метрики, которые есть на хранении. Доступ к ним можно оплатить и смотреть удаленно https://dbases.archive74.ru/geo?
|
Тема: Фонды Курганского архива 5.02.2025, 9:56
>> Ответ на сообщение пользователя SaNcHeZ_CHEL от 1 декабря 2024 18:48
Не совсем понятно, вы ищете ныне живущих родственников или хотите по метрикам предков найти? Метрики за годы рождения ваших пра- есть архиве Кургана. Можете запрос на поиск записей о рождении отправить. Также метрики за некоторые годы есть в ОГАЧО, удаленно сами можете смотреть.
 |
Тема: Описи фонда И-294 29.01.2025, 10:53
Nadezhda_ivanova написал:[q] Добрый день. Есть ли у кого нибудь оцифрованные метрические книги или исповедные росписи по г.Троицк Оренбургской губернии ранее 1900 года. Ищу Тебенькова Алексея Игнатьевича с семьей, мещанина г.Троицк. Есть информация что был в 1899 замечен в МК Александро-Невской церкви в г.Уфа. Буду очень благодарна за любую информацию!
[/q]
В ОГАЧО метрики по Троицку. Посмотрите по сайте есть база данных по метрикам. Все метрики оцифрованы и с ними можно удаленно работать на сайте архива. https://archive74.ru/
|
Тема: ПАЦКОВЫ. Путь к истоку. 26.12.2024, 11:45
У меня есть информация по Пацко с Дальнего Востока, которые переселились в 1909 г. из Беларуси, Новогрудский (Слонимский) уезд.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 7.10.2024, 13:58
Добрый день, нужна помощь в просмотре дел в читальном зале, метрические книги с. Чернитово. Кто сможет помочь, прошу откликнуться в личные сообщения.
|
Тема: Нужна помощь в архиве Орловской области 15.07.2024, 11:22
Добрый день, ищу исполнителя в архиве Орловской области. Нужна помощь по Мценскомц уезду и Ливенскому. Естественно, на платной основе!
|
Тема: Нужна помощь в ГАТО 12.03.2024, 9:02
Добрый день, нужна помощь с ГАТО, работу оплачу. Нужна помощь с посемейными списками.
|
Тема: Чаусский уезд 22.11.2022, 21:55
Добрый вечер, ищу сведения о своих предках. Мой прадед Ликсунов Павел Ананьевич родился в 1887 г. в деревне Голышино (Голышено) Городецкой волости Чаусского уезда. Родители - Ликсунов Ананий и Лисунова Анна (Ганна). Изучила сообщения и поняла, что данных по этому уезду не сохранилось. Интересует, может есть другие источники поиска, кроме метрик и сказок? Буду рада подсказке от опытных форумчан.
|
Тема: Ликсуновы 6.11.2022, 21:55
Добрый день, мой дед - Ликсунов Виктор Павлович, Челябинская область.
|
|
|