Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shacoco
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shacoco

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shacoco (6)

Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
24.10.2023, 19:58

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Тетя по прадеду во время ВОВ - капитан мед сл, эвак. Госпиталь 279, эвакуационный госпиталь 2764. Это как и где можно расшифровать?
Спасибо!

Тема: Зеленцовы
4.08.2023, 23:16

Здравствуйте. Моего прапрадеда звали Зеленцов Прохор Васильевич, к сожалению больше ничего не известно. Мог ли он быть братом вашего родственника?

Тема: Чумичевы
19.04.2023, 14:17

Aljoury написал:
[q]
Родители:
ЧУМИЧЕВ Михаил Петрович (1893 года рождения) и ЧУМИЧЕВа (в девичестве Манаенкова) Антонина Фёдоровна (1904 года рождения).

Ищу родственников, детей и внуков ЧУМИЧЕВой Елены Михайловны (1925 года рождения) и ЧУМИЧЕВой Любви Михайловны (1927 года рождения) из г. Аксай Ростовской области.

Товарищи, если кто обладает информацией или знает родственников этой семьи (дяди, тети, братья, сестры и тд) прошу сообщить.
[/q]

Здравствуйте. Мои предки - Чумичевы Аксинья и Алексей, у которых была дочь Чумичева Татьяна, 1917 гр, но жили они в селе Ростовка Г.Каменка Пензенской области. У Татьяны (моей прабабушки) было много сестер, насколько я помню. К сожалению,пока не могу найти по архивам их следы

Тема: Мерёкин
19.04.2023, 14:06

mkozlov75 написал:
[q]

Shacoco написал:
[q]

Здравствуйте. У меня сведения такие. Мой прадедушка Мерекин Александр Матвеевич, проживал в селе Ростовка Каменского района Пензенской области. Дата рождения 30.01.1915. О его семье (братья,сестры) данных не сохранилось. Родители Домна и Матвей(есть данные из архива). Как думаете, могут наши искомые быть родней?
[/q]

Да, возможно. Это было родовое село - очень много семей Ростовки носили такую фамилию - Мерёкины
[/q]

А по вашей прабабушке братья-сестры известны?

Тема: Ярмолинские
19.04.2023, 14:01

Здравствуйте. Может,вы мне сможете помочь.. Ищу любые сведения о прабабушке Ярмолинской (Ермолинской) Клавдии Яковлевне. Проживала в Санкт- Петербурге до замужества (начало 1900 х), потом переехала в Смоленскую область, село Бочерово. Знаю линию прадеда, а по ней ничего не могу найти.

Тема: Мерёкин
31.10.2022, 14:06

Здравствуйте. У меня сведения такие. Мой прадедушка Мерекин Александр Матвеевич, проживал в селе Ростовка Каменского района Пензенской области. Дата рождения 30.01.1915. О его семье (братья,сестры) данных не сохранилось. Родители Домна и Матвей(есть данные из архива). Как думаете, могут наши искомые быть родней?