Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tat_sig
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tat_sig

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tat_sig (2)

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
28.07.2024, 9:14

dimarex написал:
[q]

Добрый вечер! Что-то очень знакомое. В Ильинском Почковском приходе 1917 г. в д. Лихушино встречается фамилия Сигорский.
[/q]

Благодарю от всего сердца!

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
27.07.2024, 10:40

Здравствуйте, Дмитрий. Не встречалась ли вам фамилия Сигорские? В частности - Сергей Гавриилович(примерно 1848-1850 г.р.), Алексей Гаврилович или их отец - Гавриил(отчества не знаю пока). Грязовецкий уезд, д. Жерноково или Жерноковская или Обнорская волость. Более "ранние" Сигорские встречаются мне, не могу их "связать" с Гавриилом.
Буду признательна за ответ.