Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TataStr, Юрмала
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TataStr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TataStr (3)

Тема: Егоровы
10.11.2022, 1:24

А моя прабабушка Егорова Мария Егоровна, она была рабочей фабрики, мама рассказывала. У нее была родная сестра Ульяна Егорова.
У прабабки Марии Егоровны было три дочери. Одна из них примерно 1898-1899 г. рождения. То есть сама Мария Егоровна где-то в 1878 году родилась.... точно не знаю. Разыскиваю о ней сведения.

Тема: Архивы жилконтор Питера
10.11.2022, 1:08

Ищу домовые книги. Санкт-Петербург. Не могу ничего найти.
Моя бабушка, прабабушка, дед, прадед и две родные сестры бабушки жили по адресу, г. Ленинград, Кондратьевский проспект д. 40. Это как я поняла Калининский район.
Жили они там примерно с 1933 по 1942 год. В июне 1942 года бабушка с дедушкой Полигошко Николай Владимирович и Кузнецова Клавдия Алексеевна эвакуировались из блокадного Ленинграда вместе с маленькими детьми. А сестра бабушки Анна Алексеевна осталась в Ленинграде. Она была машинисткой Жданова или Жукова точно не знаю. Вышла замуж и фамилия у нее была Моисеева, по мужу.
Прабабушка Мария Егоровна Егорова жила долго, до 1939 года точно, но вот где она похоронена - я не знаю. Ищу хоть какие-то сведения о прабабушке и о моем деде, который родом из Кронштадта.
Подскажите пожалуйста как искать? и с чего найти поиск? Хочу найти хотя бы дом, где они жили.
Спасибо вам большое заранее!! shariki.gif

Тема: Полегошко
28.10.2022, 1:38

Здравствуйте!

Моя бабушка Клавдия Алексеевна Кузнецова, 6.01.1910 жила в Ленинграде по адресу Кондратьевский проспект 40, 6 корпус кв. 206 или 208. Прабабушка - Мария Егоровна Егорова. Также из Петрограда.

Дед - Николай Владимирович Полегошко 8.03.1909 родился и жил в городе Кронштадт.
Не помнил и не знал своих отца и мать.
Ищу его родителей или всех, кто хотя бы что-то о них знает или, возможно является каким-то дальним родственником.