Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zybaxo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zybaxo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zybaxo (5)

Тема: Литовские и польские фамилии
20.02.2010, 22:23

Помогите.Я хочу что нибудь узнать о своих предках. Знаю что прадеда звали Мискель Иван.Где то в 30-40 года был с женой сослан в Сибирь или еще куда.Знаю что жили в раене границ Литвы и Польши.Бабушка убега из горящего дома,спослась.Звали ее Мискель Янина.Подскажите хоть с какого меска начинать искать.Кем они были не знаю,может кулаки может еще кем.Уже много лет мать пытается искать хоть что-то о своих родственниках.Обращалась и Гродно в архив.Сказали обратиться в Литовский архив.Но с литвы ответ не пришел.Бабушка хорошо знала паольский язык.

Тема: Редкие фамилии
14.02.2010, 18:37

Geo Z,спасибо Вам

Тема: Литовские и польские фамилии
14.02.2010, 14:42

Помогите узнать что нибудь о фамилии Миссель или Мискель

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
13.02.2010, 22:51

Здравствуйте.Хочу узнать что нибудь о фамилии Мискель или Миссель.Знаю что бабушку звали Мискель или Миссель Янина.Прадедушку сослали в сибирь,а брата бабушки расстреляли - так рассказывает мама.Хотелось конечно узнать больше

Тема: Редкие фамилии
13.02.2010, 22:47

Здравствуйте.Хочу узнать что нибудь о фамилии Мискель или Миссель.Знаю что бабушку звали Мискель или Миссель Янина.Прадедушку сослали в сибирь,а брата бабушки расстреляли - так рассказывает мама.Хотелось конечно узнать больше