| NowieСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nowie (24)Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ 7.01.2024, 15:57
Здравствуйте, нужна помощь в архиве Брянска. У кого есть время или хотяб параллельно посмотреть. Договоримся. Пишите в личку. Всех с праздниками.
|
Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ 16.11.2023, 17:21
Здравствуйте нужна помощь в Брянском архиве, за адекватное вознаграждение. Если есть кто работает пишите в лс
|
Тема: Поиск в польских архивах 3.11.2023, 0:40
Здравствуйте, Нужна помощь в архиве Варшавы AGAD, по Белзскому воеводству. Так же коронная метрика. За вознаграждение На адекватных условиях.
|
Тема: Поиск в польских архивах 5.08.2023, 12:57
Добрый день. Нужна помощь в архиве Варшавы AGAD, по Белзскому воеводству. Так же коронная метрика до 1700 годов. На адекватных условиях..за репост спасибо
|
Тема: Метрические книги литовского архива 23.05.2023, 23:03
>> Ответ на сообщение пользователя Wladzislaw от 23 мая 2023 22:11 Владислав, я вам однажды намекнул, про ваш тон и некорректность. То что вы рисуете в фб мне не интересно, и ваше мнение то же. Обращаю, ваше внимание,что вопрос не к вам. По поводу Русян я ничего не знаю, а по поводу моих предков Руссиан то и документы настоящие, и они есть почти все с 14 века. Горе тому ,видать ,кто к вам обратится. Все вам доброго.
|
Тема: Метрические книги литовского архива 22.05.2023, 22:43
milira написал:[q] Nowie
А что Вам конкретно нужно?[/q]
Скан документа, какой найдётся , не знаю как правильно в Литве это называется коронная метрика или просто метрические записи. Предков моих Rusian(Russyan) 1597-1600 Андрей Русиан суд за Биржанское войтовство с Курбскими 1560-1672 Станислав Русиан придворный короля Сигизмунда Августа Может и про Стефана Русиана есть...может вообще геральдика есть или роспись родословная..
|
Тема: ЛИТВА 22.05.2023, 19:17
Здравствуйте, подскажите если тема или люди которые помогут с коронной метрикой царства литовского?
|
Тема: Поиск в польских архивах 22.05.2023, 15:39
Добрый день, нужна помощь заказать копии из AGAD документов коронной метрики, за деньги.
|
Тема: Архивы Польши 8.04.2023, 21:36
Здравствуйте. Нужна помощь в Агад Варшава . На платной основе( адекватной).
|
Тема: Поиск в польских архивах 16.03.2023, 23:11
Здравствуйте, нужен поиск в AGAD, так же коронная метрика. На адекватных условиях $ Пишите в личку. За репост спасибо.
|
Тема: Поиск в польских архивах 12.03.2023, 11:04
Здравствуйте, кто работает в Польских архивах, и кто работал с Польской метрикой отзовитесь.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 16.12.2022, 20:42
Здравствуйте Владислав, подскажите сохранились ли в НИАБ и есть ли вообще материалы шляхты до 1774 года, до первого раздела.?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 14.12.2022, 22:47
Здравствуйте, нужна помощь в поиске в архиве ниаб, за адекватные деньги, с адекватными условиями. Если кто то работает даже по своей теме, то параллельно можно глянуть два дела, за оплату.
|
Тема: Помощь в РГАДА 14.12.2022, 22:17
Здравствуйте, кто может помочь с поиском в ргада?
|
Тема: Однодворцы Орловской губернии 14.12.2022, 22:10
Здравствуйте, подскажите , может кто-нибудь встречал фамилию Чихаревы Орловской губернии..?(потом Брянская область)
|
Тема: Руссиян Иван Павлович 27.10.2022, 14:14
>> Ответ на сообщение пользователя SMOL81154 от 13 декабря 2018 19:40
В 1634 году выехал из города Белз( Белзское воеводство земли Хелма) в Галицию ( Волынь) в связи с назначением Владиславом 4 его(Стефана Русиан из королевского секретаря)на должность судьи( сборщика) брацлавского воеводства( воинства Бреславского) Стефан-Семён(Семион)-Василий(Василь)-Макар( Марк )-Василий -Фома -Павел -Иоанн( Смоленск-Лясково(Щуплы) -Алексей (Смоленск-Лясково(Щуплы) Думаю у вас так, так как Павел Фёдоров имеет потомков почти все следующие служивые и белые офицеры.
|
Тема: Левковские 27.10.2022, 13:55
Ivan Levkovskiy написал:[q] Левковские в Родословной книге дворян Волынской губернии
См. Дело Волынского дворянского депутатского собрания о дворянском происхождении Валевских-Левковских. Жит. обл. гос. архив. Ф. 146. Оп. 1. № 1178 Родословная книга дворян Волынской губернии, литера «Л». Жит. обл. гос. архив. Ф. 146. Оп. 1. № 439. Родословная книга дворян Волынской губернии, литера «Л». Жит. обл. гос. архив. Ф. 146. Оп. 1. № 440. Листы 137-149 об. скачать здесьhttps://upload.wikimedia.org/w...%D0%9B.pdf
Коллеги, с наступающим всех! Здоровья и всех благ!
Ранее я просил Сергея Левковского выложить фото вот этого документа, где указан родоначальник Возниченков - Яцко Томилович Левковский, возный, от которого и пошли Возниченки:
[q] Протест Киевского повета жителем Дмитром Григоровичем Левковским на жителей Киевского ж повета соседей своих Феня Нелиповича, Яцка возного и его родного брата Илью (Елияша) Томиловичов Левковских за нападение на млын, на речке Ясенец находящийся, забрании зерна и другие учиненные обиды 1603 года июля 20 дня в Овручские гродские акты внесенный.
[/q]
Спасибо, я уже нашел у себя, оказывается Сергей, Вы когда-то присылали мне данные выписи из Родословной книги дворян Волынской губернии. Вот она (второй скан, 3-е доказательство, Лист 173 об.). Год все-таки остается 1603-й, но месяц июль, а не июнь:
Публикуется впервые[/q]
Красота!!! Вот бы мне найти своих Русиан(Ян) в такой книге
|
|
|