| Onika-orenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Onika-oren (11)Тема: Оренбургские казаки 20.11.2023, 19:22
vishnevskiy_74 написал:[q] Onika-oren написал:
[q] Добрый день. Прошу помощи в прочтении записи. Метрика о браке в станице Дедуровской Оренбургской губернии от 1852 года. "Оной же станицы ________ Григорий Евтиев Коширин православного исповедания первым браком". В метриках 1853 года значится как "казак". Буду признательна за любую помощь.
[/q]
Сиденок.[/q]
Благодарю!
|
Тема: Оренбургские казаки 19.11.2023, 10:33
Добрый день. Прошу помощи в прочтении записи. Метрика о браке в станице Дедуровской Оренбургской губернии от 1852 года. "Оной же станицы ________ Григорий Евтиев Коширин православного исповедания первым браком". В метриках 1853 года значится как "казак". Буду признательна за любую помощь.
 |
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.02.2023, 18:49
Семко Владимир написал:
[q]
Извиняюсь, там были Мясниковы, а не Мясоедовы...
[/q]
Ясно, но спасибо за отклик.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2023, 7:03
Семко Владимир написал:[q] Мне Мясоедовы попадались по метрикам Рассыпной в 1830-х годах.
[/q]
Благодарю! Обязательно посмотрю.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2023, 19:39
Добрый день. Ищу данные о семье Мясоедовых. Установила, что семья моего пра-прадеда мещанина Мясоедова Алексея Петрова (примерно 1863 г.р.) переехала в 1889 году в с. Ермолаево (Ермолаевка, ранее Каргаза/Куюргаза). А вот откуда он приехал установить не могу. Нашла семью Мясоедовых в д.Колычево, но доказать, что родственники пока тоже не получается. Скажите, пожалуйста, как можно отследить переселение семьи? Буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Брусянины 16.02.2023, 15:45
Все дети родись в г. Ставрополь Самарской губернии. В метриках у всех записано, что отец Иван Феодотов Брусянин (Брусьянин) - крестьянин Ярославской губернии Рыбинского уезда Троицкой волости с. (дер.) Ивановской (Ивановки).
Интересуюсь Брусяниными в Самарской, Оренбургской губерниях и современной Башкирии.
|
Тема: Брусянины 15.11.2022, 8:29
Есть данные о семье моих пра-пра- бабушки и дедушки. Ищу всевозможные сведения о них и их потомках.
Брусянин Иван Фодотович (Феодотович) - родом из Ярославской губернии Брусянина Марина Ивановна - жена дети: Елизавета (примерно 1871 г.р.) Николай (1873 г.р.) Павел (1875 г.р.) Иосиф (Осип) (1878 г.р.) Сергей (1880 г.р.) Александр (1882 г.р.) Клавдия (1885 г.р.) Константин (1888 г.р.)
Ищу сведения: где жили, чем занимались, где учились и работали, где их семьи.
|
Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 5.11.2022, 16:00
[/q]
А зачем там искать, у Вас же есть копия этой записи ? Искать предков надо по месту прописки в Рыбинском уезде. [/q]
Благодарю за информацию. По имеющимся сведениям об Иосифе, ищу сведения о его сестре (моей прабабушки). Решила, что найдя метрические книги с записью о нём, можно там же найти и запись о рождении и других детей. Семья переехала, но мы не знаем в какое время, поэтому часть из жизни в архивах Самарской области, а часть - в Ярославской, т.е. место рождения моей прабабушки мне не известно. Очень признательна за уточнения местности! Теперь точно знаю, где искать информацию об их родителях.
|
Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 5.11.2022, 10:43
вологжанка написал:[q] Ставропольский Троицкий собор,Самарской губернии,там крестили.[/q]
Благодарю. Буду искать там.
|
Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 5.11.2022, 8:56
Добрый день. Ищу данные о семье Брусяниных из Ярославской губ., Рыбинского уезда, Троицкой волости, с. Ивановки (Ивановского). Есть метрическое свидетельство с данными о рождении сына Иосифа. Ищу метрическую книгу, в которой сделана эта запись. Обращалась к архивам Ярославкой области, но ни в книгах с. Иваново, ни с. Ивановском под Глебовым записей за 1878 год об Иосифе нет. Может быть село было переименовано или данные относятся не к Ярославскому архиву? Буду признательна за любую помощь
 |
|
|