Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

edubovaisr, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

edubovaisr

Elena Dubova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения edubovaisr (2)

Тема: Дубовы
26.10.2022, 15:33

Ищу родственников shariki.gif

Семья проживала по адресу: гор. Жлобин, личное домовладение по ул. Интернациональная, д. 32, дом был сожжен фашистами в период оккупации в 1942 г.

1) мой отец - Дубов Лев Борисович 03 мая 1912 г. рождения в г. Жлобин (также мог быть записан как Лейба Беркович), отец - Дубов Борис Яковлевич (также мог быть записан как Берка Янкелевич, еврей) мать - Дубова Итта Зельмановна (еврейка);
2) мой дедушка - Дубов Берка Аронович (Борис Янкелевич/Яковлевич) - родился 1894 г - умер 11-12 апреля 1942 г., расстрелян фашистами, проживал в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
3) моя бабушка - Дубова Ита (Итта) Зельмановна (?) - родилась 1896 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживала в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
4) моя тетя - Дубова Соня Берковна - родилась 1921 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживал в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
5) моя тетя - Дубова Маня Берковна - родилась 1925 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживала в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;

Тема: Дубовы
26.10.2022, 13:23

Дубова Соня Берковна 1921 г. родилась в г. Жлобин