| OktavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oktav (3)Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 12.02.2010, 13:36
ivanich Спасибо за оперативный ответ. У меня еще вопрос. Я хочу добавить в раздел География и на фамилию Монетов следующую информацию: 1. Рудашково Могилевская Губерния, Горецкий уезд, Баевская волость. До переселения в 1908 году в сибирь проживала семья (семьи) Монетовых (Манетовых). Отец Монетов Филип и его сыновья- старший брат Монетов Егор Филипович, средний – Монетов Лаврен Филипович, младший – Монетов Алексей Филипович. Род занятий – крестьяне. 2. Монетовы (Манетовы), проживали до переселения в Сибирь 23 февраля 1908 года по адресу: Могилевская Губерния, Горецкий уезд, Баевская волость, дер. Рудашково. Отец Монетов Филип и его сыновья- старший брат Монетов Егор Филипович, средний – Монетов Лаврен Филипович, младший – Монетов Алексей Филипович. Род занятий – крестьяне.
У меня не получается- нет нигде никаких кнопок добавления. Как мне связаться с модератором???
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 11.02.2010, 18:33
Ищу информацию о семьях Монетовых (Манетовых), проживавших до переселения в Сибирь 23 февраля 1908 года по адресу: Могилевская Губерния, Горецкий уезд, Баевская волость, дер. Рудашково. Отец Монетов Филип и его сыновья- старший брат Монетов Егор Филипович, средний – Монетов Лаврен Филипович, младший – Монетов Алексей Филипович. Род занятий – крестьяне.
Подскажите, как найти информацию, кому принадлежали земли Горецкого уезда, Баевской волости. Кто что знает про деревню Рудашково???
|
|
|