| ShonikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shonik (5)Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 13.11.2022, 0:16
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 12 ноября 2022 23:47
Разве архивная копия = архивная справка? читала, что только справка является документов с юр силой. Она (справка) нужна для консульской проверки..
|
Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 13.11.2022, 0:12
gbyudby написал:[q] Shonik написал:
[q] отказались подготовить архивную справку, мотивируя тем, что текст за эти годы плоха читаем и возможны ошибки
[/q]
отказались как - письменно? опубликуйте текст ответа[/q]
Пока только устно, сказали, что архивные справки за эти годы не делают. Письменный отказ собираюсь получить, когда будет- выложу тут.
|
Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 12.11.2022, 22:59
Добрый вечер!
Правда ли что по актовый записям я могу получить лишь архивную копию? В архиве Москвы отказались подготовить архивную справку, мотивируя тем, что текст за эти годы плоха читаем и возможны ошибки. Актовую книгу видела сама, фамилия и имя там прописаны четко..
|
Тема: Ковенская губерния 29.10.2022, 23:09
milira написал:[q] vladimir5874
По данному региону Новоалександровского уезда не будет записей от рождении евреев.
Поиск возможен только по другим архивным источникам - ревизии, списки народонаселения за 1870( по Слободской волости есть) и другим в Литовском историческом архиве. Также документы по есть в Каунасском уездном архиве[/q]
Я в московском архиве нашла https://ibb.co/j4qw0YT И тоже попрошу помощи , по данным паспорта мой дед еврей родился в с. бержаны в 1903 Метрические книги по бержанскому обществу я посмотрела с 1900 по 1914- но его там нет. Где ещё можно поискать?
 |
Тема: Нужна платная помощь 22.10.2022, 18:19
Добрый вечер! Очень нужна помощь с оплатой услуги архива.
|
|
|