| ViliyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viliya (2)Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г. 21.10.2022, 23:04
Станкевичи: Осип, кат., кв., Ул. Добрый Рады 19 Осип Доминикович, кат., кв., Иерусалимская 58 Осип Каетанович, кат., кв., Троцкая 9, кв. 21 Осип Михайлович, кат., кв., Оленья 12
Вечера доброго! Очень заинтересовало! Думаю один из них был мой прапрадед - Осип Станкевич, который жил в Вильнюсе. К сожалению, отчества не знаю! Но точно знаю что его дочь (мою прабабушку) звали Берта Станкевич и она родилась в 24.12.1900. Так что в 1912 мой прапрадед вполне мог голосовать в Вильне. Как же понять какой из них? Целых 4 человека!
|
Тема: Станкевичи 21.10.2022, 22:07
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске корней. Прапрадед - Осип Станкевич с женой жили в Вильнюсе. У них родилась Берта Станкевич 24.12.1900 г.р. (моя прабабушка). В 1918 году моя прабабушка уезжает в Петроград помогать сестре, у которой родился ребёнок. Обратно в Вильнюс она так никогда и не вернулась. Там остались еë братья. Семья была музыкальная - было фото, где всё стоят с музыкальными инструментами. Осип Станкевич предположительно играл на виолончели.
|
|
|