| LedianikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ledianika (5)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 23.01.2024, 8:24
volg написал:[q] q=Ledianika]>>
[q] И вообще думал что отец родился в Джамбуле.
[/q]
.
Пишите прямо в Государственный архив Жамбылской области, надеюсь адрес этот https://www.spr.kz/taraz/gosud...lasti.html
Мне несколько лет назад прислали Архивную справку о браке моих дедушки и бабушки в 1922 году, с указанием всех сведений вплоть до адреса проживания. Тогда запрос приняли на эл. адрес.
[/q]
Спасибо большое
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 21.01.2024, 19:41
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 21 января 2024 19:20
Спасибо. Но у меня большие сомнения насчёт Шимкента. По рассказам брата дед и в Джамбуле жил и в Алмаате. И вообще думал что отец родился в Джамбуле. 🙈
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 21.01.2024, 19:13
igorO написал:[q] Ledianika написал:
[q] Добрый день. Мой отец Барышев Николай Семёнович родился в г. Шимкент в 1930 году. Сор на него получила. ... Ищу брак дедушки и бабушки Барышев Семён Алексеевич и Барышева Евдокия Тимофеевна.
[/q]
Если год рождения 1930, то брак д.б. примерно, не ранее 1950г. Писать всё-таки надо в ЗАГС, так как ещё не прошло 75 лет. Я та́к думаю :-)[/q]
Брак моих родителей у меня есть. Я ищу брак родителей отца Но к сожалению не знаю в каком городе его заключили. И год тоже загадка. А без этого запрос в загс не принимают.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 21.01.2024, 9:21
Добрый день. Мой отец Барышев Николай Семёнович родился в г. Шимкент в 1930 году. Сор на него получила. Его сестра Вера Семёновна родилась где-то в 1928. Место не знаю. Ищу брак дедушки и бабушки Барышев Семён Алексеевич и Барышева Евдокия Тимофеевна. Девичью фамилию не знаю.
|
Тема: Церковные приходы Казанской губернии 24.01.2023, 12:54
Добрый день. Подскажите к какой церкви относилась деревня Марьян. В ревизких сказках 1858 г указана в Спасском уезде. Госпожи Ермоловой. Церкви глухово, Сунгурово и Алат я просмотрела там нет ее
|
|
|