Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EvgeniaRzn, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EvgeniaRzn

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EvgeniaRzn (6)

Тема: Артюхины
25.09.2024, 13:11

Здравствуйте. Сомнительно, что родня.
Мои зафиксированы в эти года в Ольхах, и имён таких нет.

Тема: Савельевы
13.06.2024, 20:37

Село Ольхи Шацкий (Можарский) район:
Савельев Роман Филиппович, жена Матрона Дмитриевна, дети: Фёдор, Александр, Анна, Пелагея, Екатерина, Нина, Михаил Романович 1912гр.

Тема: Артюхины
13.06.2024, 20:26

Село Ольхи Шацкий (Можарский) район: Артюхин Иван Петрович, жена Евдокия Меркуловна, сын Артюхин Пётр Иванович 1909гр, дочь Артюхина Анфиса Ивановна ~1912гр.

Тема: Остроумов Дмитрий Алексеевич
15.11.2023, 22:41

Шанский написал:
[q]
KarLa , благодарю.
Перелопатил список. Те, кого мобилизовали до конца июня, с высокой вероятностью, пополнили 292 сд.
Подтверждение -полевая почта 953. (Из 37 страниц списка нашел 2 фамилии с припиской к полку 1007). По остальным пусто, как-будто и не было людей...
[/q]

Здравствуйте. Хоть тема уже старая, а мне только попалась. Мой прадед Якуше(о)в Дмитрий Сергеевич пропал без вести,после того страшного боя. Тоже ничего найти не могу по месту службы, единственное на сайте тоже обозначена полевая почта 953.
У вас ничего не пополнилось информацией касаемо этого вопроса?!

Тема: Якушевы
23.08.2023, 20:50

Имеющиеся сведения:
Три брата: Степан Сергеевич, Дмитрий Сергеевич (мой прадедушка), Иван Сергеевич Якушевы. Их отец Сергей Михайлович, мать Евдокия Александровна. Рождены в с. Юрино Шацкого района.
Интересуют потомки Степана и Ивана.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
3.04.2023, 21:57

Здравствуйте. Прошу помочь.
Хотела бы связаться с человеком, ведущим ветку по моей прабабушке(Артюхина Анфиза Ивановна) -Данила Тихонович на сайте MyHeritage - Иван Петрович Артюхин.
Буду очень признательна за связь с Данилой Тихоновичем.