| Helga7878Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helga7878 (2)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 25.10.2022, 8:46
Jakk написал:[q] Helga7878 написал:
[q] Здравствуйте, не смогла понять как задать вопрос отдельно, извините Возможно вы подскажете, я ищу хоть что то, о своих предках. Знания крайне скудные, ни места рождения ни города. Я ищу Шиба Яков ( по моим сведениям, польский еврей, помещик ) встречала полное совпадение в реестре землевладельцев, здесь на сайте, но это было в виде просто списка. Как искать в польских архивах и как может быть написана фамилия? Большое спасибо за ваш труд
[/q]
Ну, хотя бы где встречаются.
[/q]
Спасибо, там только список землевладельцев. И то, написан по русски. Для того чтоб делать запрос, надо хоть понимать как написать фамилию правильно. Мне встречалось 4 варианта написания. И один из них, точно сын этого Якова. Прибывший в Америку
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 6.10.2022, 14:12
Здравствуйте, не смогла понять как задать вопрос отдельно, извините Возможно вы подскажете, я ищу хоть что то, о своих предках. Знания крайне скудные, ни места рождения ни города. Я ищу Шиба Яков ( по моим сведениям, польский еврей, помещик ) встречала полное совпадение в реестре землевладельцев, здесь на сайте, но это было в виде просто списка. Как искать в польских архивах и как может быть написана фамилия? Большое спасибо за ваш труд
|
|
|