Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tomo (Оксана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tomo

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tomo (8)

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
24.12.2024, 19:11

TatyanaEgorova написал:
[q]

Tomo написал:
[q]

А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
[/q]

Ну договоритесь со своим собеседником и отправьте фото на электронную почту, например. Что же делать, не мы устанавливали правила на форуме (зато какая-никакая защита от спамеров)
[/q]

А где эти правила, где их прочитать?

24.12.2024, 19:08

Shtopor написал:
[q]

Tomo написал:
[q]

А если мне нечего на данном этапе писать на форуме
[/q]

Почему нечего?! Спросите как дела? Про погоду спросите. Так быстро для Вас откроются все таинства нашего форума.
[/q]

Ага и узнаю про себя много нового и куда мне идти biggrin1.gif уже это проходила сегодня, когда не могла понять куда задать вопрос.... smile_030.gif

24.12.2024, 18:46

TatyanaEgorova написал:
[q]
Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме.
[/q]

Спасибо за ответ.
Забавно...т.е. мне нужно где попало оставлять сообщения, чтобы отправить фото в лс? И сколько я их должна отправить? И где это написано? А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?

24.12.2024, 18:15

Доброго времени суток! Я нигде не нашла информации - как отправить фотографию в личном сообщении. Подскажите, пожалуйста!

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
3.12.2022, 11:52

[q]
[q]
Вано
[/q]
Сломался. С 25 ноября открыли доступ внутри страны. Работают над восстановлением доступа из вне Польши
[/q]
.
[/q]

Спасибо!

22.11.2022, 11:43

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что происходит с сайтом szukajwarchiwach.gov.pl?

6.10.2022, 8:39

Jakk
the_yegor
Спасибо огромное!

4.10.2022, 18:43

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти свидетельство рождения дедушки - Томчук Василий Петрович, родился 29 января 1895 года. В паспорте (СССР) место рождения было - Белостокская область, Бельский район, с. Козлы.
Сейчас это, если правильно понимаю, район Бельск-Подляски. Как он оказался в России - не знаю. Знаю, что в Польше есть родственники, когда была маленькая подслушала разговор дедушки и бабушки. В то время держали в секрете информацию о родственниках за рубежом. Разговор был о племяннике. Но через полгода их не стало, поэтому больше мне ничего неизвестно. Хотелось бы найти родню, если она есть.
Очень буду благодарна за ответ!