| Tomo Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tomo (8)Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 24.12.2024, 19:11
TatyanaEgorova написал:[q] Tomo написал:
[q] А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
[/q]
Ну договоритесь со своим собеседником и отправьте фото на электронную почту, например. Что же делать, не мы устанавливали правила на форуме (зато какая-никакая защита от спамеров) [/q]
А где эти правила, где их прочитать?
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 24.12.2024, 19:08
Shtopor написал:[q] Tomo написал:
[q] А если мне нечего на данном этапе писать на форуме
[/q]
Почему нечего?! Спросите как дела? Про погоду спросите. Так быстро для Вас откроются все таинства нашего форума.[/q]
Ага и узнаю про себя много нового и куда мне идти уже это проходила сегодня, когда не могла понять куда задать вопрос....
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 24.12.2024, 18:46
TatyanaEgorova написал:[q] Tomo, у Вас, наверное, там ещё нет менеджера загрузки файлов, он появляется с какого-то количества сообщений на форуме.[/q]
Спасибо за ответ. Забавно...т.е. мне нужно где попало оставлять сообщения, чтобы отправить фото в лс? И сколько я их должна отправить? И где это написано? А если мне нечего на данном этапе писать на форуме и я сейчас общаюсь по своему вопросу в лс?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 4.10.2022, 18:43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти свидетельство рождения дедушки - Томчук Василий Петрович, родился 29 января 1895 года. В паспорте (СССР) место рождения было - Белостокская область, Бельский район, с. Козлы. Сейчас это, если правильно понимаю, район Бельск-Подляски. Как он оказался в России - не знаю. Знаю, что в Польше есть родственники, когда была маленькая подслушала разговор дедушки и бабушки. В то время держали в секрете информацию о родственниках за рубежом. Разговор был о племяннике. Но через полгода их не стало, поэтому больше мне ничего неизвестно. Хотелось бы найти родню, если она есть. Очень буду благодарна за ответ!
|
|
|