| W9611372764Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Сообщения W9611372764 (12)Тема: Бояринцевы 4.01.2025, 21:10 
    Мои предки переселились  в Сибирь в 1897г с Вятской губернии Слободского уезда Анкушинской волости починка Нестера Бояринцева.   

|  
 Тема: Перминовы 10.10.2024, 20:18 
    Добрый вечер. Действительно мои предки переселились в Седельниковскую волость в 1897г.из Вятской губернии Слободского уезда Анкушинской волости починка Нестера Бояринцева. Перминов Ермил Потапович со своими сыновьями Петром, Никифором и Алексеем. Ермил Потапович умер в 79 летнем возрасте  по пути следования и похоронен на городском кладбище г. Тара. Его сыновья обосновались в д. Кейзес. Фамилия видоизменилась. Мы все стали Перменевыми. Может посчастливиться найти родственные ветви. 

|  
 Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.10.2023, 11:13 
    Добрый день. Если можно, поделитесь минимумом информации, которая есть 1 список - Перменов Алексей 2список - Перменев Никифор                    Перменев Петр Семенович                    Перменев Василий Ефимович  

|  
 Тема: Перминовы 11.01.2023, 21:52 
    Добрый день. Моя девичья фамилия Перменева. Мой прадед переселился в Омскую область Седельниковский р-он с Вятской губернии. Могут ли фамилии Перминов и Перменев  иметь родственные связи.?   

|  
 Тема: Тарский округ / уезд 9.01.2023, 12:58 
    Спасибо огромное за ответ. А можно увидеть списки семей Алексея Терентьевича и Григория Терентьевича. Это братья. У них ещё был брат Филипп Терентьевич.   

|  
 Тема: Тарский округ / уезд 8.01.2023, 20:44 
    Добрый вечер. Меня интересуют Перменевы, проживающие в Тарском уезде Седельниковском волости с. Кейзес.   

|  
 Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда 5.01.2023, 21:14 
    Спасибо большое, Александр Владимирович. Перменев Филипп Терентьевич проживал в с. Кейзес Седельниковском волости?? Я читала периписной лист 1897г его семьи. Если так, то меня интересует ещё один вопрос. В Книге памяти написано, что в 1920г.был арестован Перменев Терентий Филиппович 1894г.р за контреволюционную деятельность. Не могли ли перепутать имя с отечеством и написать наоборот.   

|  
  |  
  |