| verashenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения verashen (12)Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 15.07.2023, 10:23
Всем доброго здравия! Ищу своего деда Пророков Иван Харлампиевич 1902.г.р., был начальником отдела кадров Казвостокзолото, убит при обследовании рудника Корчунского района В Казахстане. Весь Казахстан уже перерыла, нет ни одной зазепки. В РАГСПИ обращалась - нет результата. Был 100% партийный. Подскажите, пожалуйста куда обратиться!
|
Тема: архив Пензенской области 2.04.2023, 20:25
Доброго времени суток! Прошу помощи в поиске метрики о рождении моего деда Пророкова Ивана Харлампиевича 1902 г.р. село Каргашино на реке Вад. В Мордовском архиве сведений нет, посоветовали в этом архиве поискать. С уважением, Вера.
|
Тема: Предприятия золотодобывающей промышленности 25.02.2023, 22:02
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где может быть информация по Казвостокзолото? Ищу следы своего деда Пророкова Ивана Харлампиевича. 1902 г.р. был убит, когда возвращался с рудника Май-Копчегит, в 1932 г. работал нач.отд. кадров.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 11.02.2023, 23:33
Доброго здравия! Подскажите, пожалуйста, село Каргашино это какой уезд был Тамбовской губернии?
|
Тема: Государственный Архив Республики Мордовия 11.02.2023, 17:49
Доброго здравия! Прошу помощи в поиске информации по моему деду Пророков Иван Харлампиевич 1902 г.р. предположительно рождённого в селе Коргашино. Благодарю заранее.
|
Тема: Вопросы по архивам МВД 6.11.2022, 22:48
Maksim Andreevich написал:[q] verashen написал:
[q] но в справки нет никаких данных, кроме причин смерти
[/q]
и какая причина смерти в справке, можно озвучить?
verashen написал:
[q] Справка была оформлена НКВД.
[/q]
Тогда ЗАГСы относились к НКВД.
verashen написал:
[q] По информации от родственников знаю, что её сбила машина студебекер.
[/q]
Т.е. в справке написано что-то другое?[/q]
Указаны переломы рёбер, основания черепа.
|
Тема: Казаки с просторов интернета - Хоперский округ 11.10.2022, 22:40
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к каким церквям может относиться Тепикинская станица? Ищу своего прадеда Бабичева Трофима Ксенофонтовича прибл. 1880 г.р. Буду благодарна за помощь в поиске..
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 11.10.2022, 19:37
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какой загс надо отправить запрос о получении справки о смерти предка за 1931 год, если есть сведения, что был убит с указанием места: Корчунский район, б.Семипалатинский окр Благодарю..
|
Тема: Вопросы по архивам МВД 21.09.2022, 22:25
Здравия! Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация: взяла справку о смерти своей прабабукши Бабичевой Марии Фёдоровны в 1946 г., но в справки нет никаких данных, кроме причин смерти. Справка была оформлена НКВД. По информации от родственников знаю, что её сбила машина студебекер. Куда можно сделать запрос, чтобы получить более полную информацию об этом?
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 21.09.2022, 21:23
Доброго времени суток! Прошу помощи! Ищу родственников Пророковых. Мой дед Пророков Иван Харлампиевич родился в 1902 году село Журавлёвка Акмолинская область Буландынский район. Был убит в 1931 году. Знаю, что у него были братья Леонид, Фёдор, сестра Александра. И где могут быть метрики о его рождении, он православный Заранее благодарю.
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|
Тема: Акмолинская область 20.09.2022, 20:46
Доброго всем времени суток! Буду признательна за помощь в поиске сведения о своём деде Пророков Иван Харлампиевич 1902 г.р. Родился в селе Журавлёвка, Буландынский район, Акмолинская обл.
|
|
|