| SungamiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sungami (11)Тема: Архивы Черноморского Торгморфлота 17.12.2015, 0:08
Добрый день, у меня к вам огромная просьба помочь советом или информацией. Как водится, ищу историю, попробую кратко изложить суть вопросов. Мой дед родился в туапсе в 1928 году, где сейчас можно запросить его свидетельство о рождении. Конечно же с целью получить места рождений его родителей. Его мать, готилова или Гатилова Нина Федотовна, проживала в Лазаревском. Была донской ( под вопросом) казачкой. Её семья была близка к церкви и достаточно состоятельная. Ещё от дела звучало имя Даша, вот только не известно была это его тётка, или же бабушка. У матери были братья. Кратко не получается. Вопрос, где можно поискать информацию о них. Или что-то про историю Лазаревского. Где можно поискать свидетельство о браке Нины гатиловой и Магнус Александра Фёдоровича. Брак регистрировали в 1925-1928 гг. или в туапсе или в Лазаревском И последний, есть ли архивы управленцев туапсинского рыбзавода? Там работал один из братьев гатиловых
В общем я начиталась в интернете, что в туапсе довоенных архивов толком нет. Совершенно не понимаю с чего начинать. Заранее благодарна, за помощь.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 19.04.2015, 1:25
Доброй ночи. Возможно сможете помочь, советом или информацией. Мой дед Магнус Борис Александрович родился 1928 году в туапсе. Семья его матери Гатиловой Нины Федотовны жила в Лазаревском. Возможно Готиловой. Скорее всего казаки и приближенные к церкви. Не могли бы вы посмотреть есть ли информация?
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 19.04.2015, 1:19
Доброй ночи. Возможно сможете помочь, советом или информацией. Мой дед Магнус Борис Александрович родился 1928 году в туапсе. Семья его матери Гатиловой Нины Федотовны жила в Лазаревском. Возможно Готиловой. Скорее всего казаки и приближенные к церкви. Как найти информацию или документы, чтобы начать распутывать? Заранее спасибо.
|
Тема: Гатиловы 19.04.2015, 0:46
Доброй ночи, а мои гатиловы из лазареского что под Сочи. Но жили они там точно до середины 20 века. Пожалуйста пишите, если есть какая то информация
|
Тема: Магнус 19.04.2015, 0:34
Привет. С родителями набрели на эту старую тему, неужели не кто больше не нашел информации о своих или и моих тоже магнусах. Пожалуйста пишите, буду признательна. Мои корни прадеда Александра Федоровича Магнус теряются в Пензе сразу после ВОВ.
|
Тема: Магнус 20.10.2011, 17:25
Добрый день. К сождалению ни чего толком нового не узнала, но возможно обновив тему, мы сможем найти ещзе не много информации
|
Тема: Магнус 11.02.2010, 22:30
irinalilp да, спасибо большое, я сейчас с работой разгребусь, и обязательно сведу все воедино)) напишу что узнала!) Спасибо вам огромное за помощь)
|
Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии 8.02.2010, 17:33
montem Добрый день, а не могли бы вы побольше написать о Магнус Николае Ивановиче МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ Податные инспекторы 3 уч. Мокш.у. - кол. сов. Ник. Ив. Магнус - с 1893 г.
У нас прадед Магнус как раз таки в Пензе теряется, правда несколько позже, ну да может повезет. Заранее спасибо, Маша.
|
Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии 8.02.2010, 17:32
montem Добрый день, а не могли бы вы побольше написать о Магнус Николае Ивановиче МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ Податные инспекторы 3 уч. Мокш.у. - кол. сов. Ник. Ив. Магнус - с 1893 г.
У нас прадед Магнус как раз таки в Пензе теряется, правда несколько позже, ну да может повезет. Заранее спасибо, Маша.
|
Тема: Магнус 8.02.2010, 14:43
irinalilp Спасибо большое за вашу информацию) Собственно помогу чем смогу и буду пытать деда!) Итак что я знаю: Моя прабабка родом из Лазареского Гатилова Нина Федотовна 1906 года рождения, ее отец - соответственно Федот, а мать - Дарья. Так же было два брата - Петр Федотович Гатилов - проживал в Поти и Александр Федотович Гатилов в Лазаревском.
Прабабка с прадедом Магнус Александром Федоровичем поженились в Туапсе, там же и дед родился Магнус Борис Александрович. От туда родители увезли дедушку в Москву, где благополучно развелись. Дед с матерью остались в Москве, а прадед Магнус уехал в Пензенскую облась. У него там был еще один брак от которого были дочери. Фоторгафии старые есть, но на них как раз таки запечатлены Гатиловы, с маленьким дедом. Собственно могу отсканировать и переправить в скором будущем) В любом случае спасибо за информацию, Маша.
|
Тема: Магнус 8.02.2010, 0:27
Добрый день, а я так же являюсь обладателем данной фамилии. Мы вероятно из тех Магнусов что в Москве. К сожалению у меня не много информации, но очень бы хотелось получить ее от Вас, ну и поделиться что знаю. Дедушка Магнус родился в городе Туапсе. От куда он появился толком ни кто не знает, я даже года рождения сейчас не скажу. Дедушка родился в 1928 году. Но дальше история становится запутанной, потому как прабабушка развелась с прадедом, и он уехал, кажется, в Пензу. Дедушка мой уже старенький, поэтому информация которую он выдает уже несколько запутанная… Знаю точно, что он общался со своим отцом, когда уже был повзрослее, но что-либо более-менее четкое вспомнить не может, говорит что есть еще 3 сестры Магнус в девичестве, которые родились в Пензе, имена их могу позже уточнить.
Значит не большое дерево… Прадед: Александр Федорович Магнус, Туапсе – Москва – Пенза Дед: Борис Александрович Магнус, Туапсе – Москва
Заранее спасибо, если кто-нибудь что-нибудь большее сможет рассказать.
|
|
|