| HistorySeeker Andrei Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения HistorySeeker (4)Тема: Череповецкий уезд 23.05.2024, 14:44
вологжанка написал:[q] Соснин Павел Александрович родился в деревне Воротишино Мяксинского района в 1905 году. В армию был призван в 1939 году. На фронте с начала войны. Призван Ялтинским РВК Крымской АССР. Военврач 3 ранга. Служил в Грозненской стрелковой дивизии 170 сп войск НКВД по охране особо важных предприятий промышленности. Старший врач полка. 25 октября 1941 года Соснин Павел Александрович пропал без вести в бою под поселком Жихарь Харьковского района Украинской ССР. https://vk.com/wall-192567847_1403?ysclid=lwbmsqybxj99669605
[/q]
Спасибо! Да, это тот человек, который меня интересует. У меня уже есть эта фотография и информация с сайта ПАМЯТЬ НАРОДА.
Однако дальше я ничего не знаю. Я знаю, что у него была жена: Елизавета Ивановна Абросимова. Но я не знаю, были ли у них дети? Я также не знаю, были ли у Павла Александровича Соснина братья и сестры.
Я знаю, что о нем разместили информацию на странице ВК: <<Веретье Воротишино, Костино,Хмелина.>> Однако я не могу писать людям на этой странице - живу в чужой стране, и не могу создать аккаунт ВК с помощью мой нерусский номер телефона.
|
Тема: Соснин 17.05.2024, 16:19
Здравствуйте, ищу информацию о Соснине Павле Александровиче, 1905 года рождения, в Воротишино (деревня в Череповецком районе Вологодской области).
Он служил военным врачом 3-го ранга и попал без вести в 1941 году.
Деревня Воротишино находится недалеко от Веретья и Костино.
Павел Александрович Соснин 1905.
Ищу информацию о нем и его семье.
|
Тема: Череповецкий уезд 17.05.2024, 16:08
Здравствуйте, ищу информацию о Соснине Павле Александровиче, 1905 года рождения, в Воротишино.
Он служил военным врачом 3-го ранга и попал без вести в 1941 году.
Деревня Воротишино находится недалеко от Веретья и Костино.
Павел Александрович Соснин 1905.
Ищу информацию о нем и его семье.
|
Тема: Усадьбы Курской губернии 9.09.2022, 15:41
Всем привет! Это тоже мой первый пост на форуме. Я живу в Австралии.
Хотелось бы найти информацию о поместье, принадлежащем семье Жировых.
Моим прадедом был Жиров Никита Кузьмич (25.5.1900 – 28.10.1988). У него было шесть братьев и сестер.
Мой прапрадед был Жиров Кузьма ????... Он служил армейским майором либо при Николае 1-м, либо при Александре 3-м. Я полагаю, что у него был только один брат, который умер в молодом возрасте.
Имение было в Фатеже, под Курском. Буду признателен за любую информацию или помощь. Спасибо!
|
|
|