Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

HistorySeeker, Мельбурн
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

HistorySeeker

Andrei

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения HistorySeeker (4)

Тема: Череповецкий уезд
23.05.2024, 14:44

вологжанка написал:
[q]
Соснин Павел Александрович родился в деревне Воротишино Мяксинского района в 1905 году.
В армию был призван в 1939 году. На фронте с начала войны. Призван Ялтинским РВК Крымской АССР. Военврач 3 ранга.
Служил в Грозненской стрелковой дивизии 170 сп войск НКВД по охране особо важных предприятий промышленности. Старший врач полка.
25 октября 1941 года Соснин Павел Александрович пропал без вести в бою под поселком Жихарь Харьковского района Украинской ССР.
https://vk.com/wall-192567847_1403?ysclid=lwbmsqybxj99669605

[/q]

Спасибо! Да, это тот человек, который меня интересует. У меня уже есть эта фотография и информация с сайта ПАМЯТЬ НАРОДА.

Однако дальше я ничего не знаю. Я знаю, что у него была жена: Елизавета Ивановна Абросимова. Но я не знаю, были ли у них дети? Я также не знаю, были ли у Павла Александровича Соснина братья и сестры.

Я знаю, что о нем разместили информацию на странице ВК: <<Веретье Воротишино, Костино,Хмелина.>> Однако я не могу писать людям на этой странице - живу в чужой стране, и не могу создать аккаунт ВК с помощью мой нерусский номер телефона.

Тема: Соснин
17.05.2024, 16:19

Здравствуйте, ищу информацию о Соснине Павле Александровиче, 1905 года рождения, в Воротишино (деревня в Череповецком районе Вологодской области).

Он служил военным врачом 3-го ранга и попал без вести в 1941 году.

Деревня Воротишино находится недалеко от Веретья и Костино.

Павел Александрович Соснин 1905.

Ищу информацию о нем и его семье.

Тема: Череповецкий уезд
17.05.2024, 16:08

Здравствуйте, ищу информацию о Соснине Павле Александровиче, 1905 года рождения, в Воротишино.

Он служил военным врачом 3-го ранга и попал без вести в 1941 году.

Деревня Воротишино находится недалеко от Веретья и Костино.

Павел Александрович Соснин 1905.

Ищу информацию о нем и его семье.

Тема: Усадьбы Курской губернии
9.09.2022, 15:41

Всем привет! Это тоже мой первый пост на форуме. Я живу в Австралии.

Хотелось бы найти информацию о поместье, принадлежащем семье Жировых.

Моим прадедом был Жиров Никита Кузьмич (25.5.1900 – 28.10.1988). У него было шесть братьев и сестер.

Мой прапрадед был Жиров Кузьма ????... Он служил армейским майором либо при Николае 1-м, либо при Александре 3-м. Я полагаю, что у него был только один брат, который умер в молодом возрасте.

Имение было в Фатеже, под Курском. Буду признателен за любую информацию или помощь. Спасибо!