| family24Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения family24 (3)Тема: Штейнберг Исаак Маркович (Uzaak Sztejnberg) 11.10.2022, 22:33
>> Ответ на сообщение пользователя ptrg от 12 декабря 2020 17:42
Здравствуйте. Похоже, что я тоже ваш родственник. Тоже ищу информацию об Исааке Штейнберге. Очень буду благодарен за информацию, которая у вас есть. Знаю ещё одну дочь Исаака, Елизавету.
|
Тема: Штейнберг Исаак Маркович (Uzaak Sztejnberg) 11.10.2022, 22:33
>> Ответ на сообщение пользователя Tim0135 от 22 июня 2022 9:21
Здравствуйте. Похоже, что я тоже ваш родственник. Тоже ищу информацию об Исааке Штейнберге. Очень буду благодарен за информацию, которая у вас есть. Знаю ещё одну дочь Исаака, Елизавету.
|
Тема: Документы по евреям в Иркутском архиве 18.08.2022, 14:55
ptrg написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Potanin от 29 декабря 2020 9:15
С Новым годом!
Сделал заново запрос в ГАИО. Где еще можно искать девичью фамилию прабабушки ? В доме в Иркутске, где они жили в последнее время, не сохранилась домовая книга. Может быть есть где-то список поселенцев в Иркутской губернии с 1870 по 1919 годы. Тогда можно было бы по имени и отчеству определить фамилию
[/q]
Здравствуйте. Получилось найти информацию? Возможно я ваш родственник. Кем вам приходится Штейнберг Дина?
|
|
|