Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Edel, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Edel

Яна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Edel (6)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
10.02.2010, 12:44

Добрый день! Я ищу данные о своих предках, уроженцев села Галка Сумской области.
Мой дед- Парафейник Михаил Анисеевич(Анисимович) родился - 04.09.1902 г. в селе
Галка. Его мать - Парафейник Акулина Дмитриевна и отец Парафейник Анисий Григорьевич.
К сожалению дата их рождения мне не известна. Прошу откликнуться тех у кого есть данные
по этому селу или фамилии.
Заранее благодарна!

Тема: Парафейник
10.02.2010, 12:35

Спасибо большое за ссылочку, но я там уже была!

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.02.2010, 12:28

Добрый день! Я ищу данные о своих предках, уроженцев села Галка Сумской области.
Мой дед- Парафейник Михаил Анисеевич(Анисимович) родился - 04.09.1902 г. в селе
Галка. Его мать - Парафейник Акулина Дмитриевна и отец Парафейник Анисий Григорьевич.
К сожалению дата их рождения мне не известна. Прошу откликнуться тех у кого есть данные
по этому селу или фамилии.
Заранее благодарна!

10.02.2010, 11:28

Добрый день. Я узнала только дату рождения моего деда -
Парафейник Михаил Анисеевич родился 04.09.1902г. с. Галка Талалаевский район.
Зарегестрировнано рождение в ЗАГС г. Ромны. А что касается дальних предков, знаю
только, что прживали в селе Галка по крайней мере много десятилетий.

9.02.2010, 14:57

Большое Вам спасибо!

9.02.2010, 13:34

Всем добрый день! Ищу информацию о своих прадедушке и прабабушке- Парафейник Анисим Григорьивич и Парафейник Акулина Дмитриевна. Проживали они в селе Галка, Сумской области. Сейчас-это Роменский район.
Там и родился мой дед- Парафейник Михаил Анисимович. У дедушки было два брата- Филлип и Степан,
и сёстры, я знаю имена только двух- Матрёна и Ульяна. Может у когото есть информация по этой фамилии? Или кто знает где находятся метрические книги села Галка? Буду рада любой помощи!