| Edel Яна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Edel (6)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 10.02.2010, 12:44
Добрый день! Я ищу данные о своих предках, уроженцев села Галка Сумской области. Мой дед- Парафейник Михаил Анисеевич(Анисимович) родился - 04.09.1902 г. в селе Галка. Его мать - Парафейник Акулина Дмитриевна и отец Парафейник Анисий Григорьевич. К сожалению дата их рождения мне не известна. Прошу откликнуться тех у кого есть данные по этому селу или фамилии. Заранее благодарна!
|
Тема: Парафейник 10.02.2010, 12:35
Спасибо большое за ссылочку, но я там уже была!
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2010, 12:28
Добрый день! Я ищу данные о своих предках, уроженцев села Галка Сумской области. Мой дед- Парафейник Михаил Анисеевич(Анисимович) родился - 04.09.1902 г. в селе Галка. Его мать - Парафейник Акулина Дмитриевна и отец Парафейник Анисий Григорьевич. К сожалению дата их рождения мне не известна. Прошу откликнуться тех у кого есть данные по этому селу или фамилии. Заранее благодарна!
|
Тема: Парафейник 10.02.2010, 11:28
Добрый день. Я узнала только дату рождения моего деда - Парафейник Михаил Анисеевич родился 04.09.1902г. с. Галка Талалаевский район. Зарегестрировнано рождение в ЗАГС г. Ромны. А что касается дальних предков, знаю только, что прживали в селе Галка по крайней мере много десятилетий.
|
Тема: Парафейник 9.02.2010, 14:57
Большое Вам спасибо!
|
Тема: Парафейник 9.02.2010, 13:34
Всем добрый день! Ищу информацию о своих прадедушке и прабабушке- Парафейник Анисим Григорьивич и Парафейник Акулина Дмитриевна. Проживали они в селе Галка, Сумской области. Сейчас-это Роменский район. Там и родился мой дед- Парафейник Михаил Анисимович. У дедушки было два брата- Филлип и Степан, и сёстры, я знаю имена только двух- Матрёна и Ульяна. Может у когото есть информация по этой фамилии? Или кто знает где находятся метрические книги села Галка? Буду рада любой помощи!
|
|
|