Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krasnykh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krasnykh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krasnykh (9)

Тема: Красных
24.08.2022, 19:44

kvetek написал:
[q]
Много с фамилией Красныхв приходе Верхне-Чусовских городков
Можно по исповедной 1913 посмотреть, нет ли там ваших https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/105298#1

Но судя по метрическим книгам 1912-1914 годов на Чусовском заводе были люди с фамилией Красных еще из Вятской губернии, Слободского уезда. И это несколько семей.
И вот еще нашла https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%87&
Может быть интересно. Смотрите место призыва и место рождения.
[/q]

Добрый вечер! Не могли бы Вы подсказать мне как посмотреть эти исповедальные ведомости. Нужно заказывать в архиве или можно где нибудь на сайте "Поколения Пермского края" посмотреть или кто то уже выложил на ВГД эти списки. Спасибо.

Тема: Красных
24.08.2022, 19:39

GARRY6490 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя sem231 от 24 марта 2022 19:14

Может и известный факт - некий КРАСНЫХ Виктор Георгиевич из г. Чусовой умер 03.11.2008 г.
[/q]

Добрый вечер! Да, это сын Красных Георгия. Знаете ли Вы что нибудь еще о Викторе?

Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге
23.08.2022, 20:03

kvetek написал:
[q]

krasnykh написал:
[q]

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Красных к книге. Спасибо.
[/q]

Вспомнила, недавно искали Красных в районе г. Чусовой
Тема на форуме
https://forum.vgd.ru/post/1229...#pp4122630
[/q]

Это мой второй аккаунт, к сожалению. Но было бы неплохо найти такого человека. Все равно, спасибо за помощь!

23.08.2022, 14:52

kadushka_ написал:
[q]

krasnykh написал:
[q]

[/q]

Добавлю по Шумилову:
КРАСНЫХ. Редкая фамилия. Встречается в Чусовском р-не. Здесь, в деревня Красная, в 1647 г. жил Ивашко Степанов сын Красной с 4мя сыновьями. Он и стал основателем фамилии. Красной в русских говорах - крепкий, сильный, а также красивый, краснощекий, беспечный.

[/q]

Спасибо! А Вы не знаете, эта деревня была приходом какой церкви?

22.08.2022, 12:12

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
20.08.2022, 20:53

Вот я нашел бабушку в Открытом Списке. И если она ИЗ Костромского края, то нужно написать через вот тот сайт в ФСБ Костромского края и запросить ее личное дело. Так, получается?

20.08.2022, 20:44

ygv написал:
[q]

krasnykh написал:
[q]

отправили в ссылку в Красноярский края, то запрос в ФСБ Красноярского кра
[/q]

Если ИЗ Красноярского края, то в ФСБ Красноярска.
Если В Красноярский край, то в УВД Красноярска..
Если ИЗ Костромы, то в ФСБ Костромы.
[/q]

Хочу узнать Ваше мнение, на счет того чтобы написать сюда
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm и запросить личное дело репрессированого

20.08.2022, 20:28

>> Ответ на сообщение пользователя idylle от 20 августа 2022 15:16
Добрый вечер. То есть если мою прабабашку отправили в ссылку в Красноярский края, то запрос в ФСБ Красноярского края, а не Костромского где родилась она. Спасибо за ответ.

20.08.2022, 9:52

Доброе утро, уважаемые знатоки. Я хотел бы узнать, как именно и куда нужно написать в Костромской ФСБ чтобы мне выдали личное дело репрессированной бабушки. Сколько будет это стоить, нужно ли потверждение родства? Спасибо.