| Mary55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mary55 (15)Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 8.07.2023, 11:08
dmitrytichy написал:[q] Уважаемые коллеги имеется полный список верующих по Мозырскому Округу за 1924-1925 гг.
Ниже перечислены церкви, костелы и т.д. разных религиозных конфессий, а также населенные пункты относящиеся к данным приходам. Может кому будет интересна данная информация, могу помочь!
Лельчицкая православная церковь (м. Лельчицы, дд. Картыничи, Дуброва, Заболотье, Липляны, Лельчицкая Буда, хх. Горновище, Осенское, Марковские, Старый Фольварок, Новый Фольварок, Жмурное, Лохница)[/q]
Здравствуйте! Есть ли у кого список верующих Лельчицкой православной церкви?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 18.03.2023, 14:59
AlfaA написал:[q] Добрый день! Развейте Мое недоумение пожалуйста, прилетает совпадение по базе потери советского союза и написано БЕСПЛАТНО Но стоит нажать и купите …, В чем подвох ? Зачем написано что бесплатно ? Или может как то эту карточку можно бесплатно посмотреть не через совпадения ? В поиске ввожу выдает под тысячу карточек , а где каталог этих потерь , что бы только в них смотреть не пойму Надеюсь на подсказку Заранее благодарю [/q]
Попробуйте поискать по сайту Память народа https://pamyat-naroda.ru/heroe..._from=1944
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 4.03.2023, 23:15
Mary55 написал:[q] Спасибо огромное, можно ещё вопрос. Есть ли там из админов кто-то бывший недавно на сайте, кому можно написать? И если есть возможность, отправьте сообщение: Я потомок Сергея Владимировича Журовича, брата Тихона. Напишите мне, пожалуйста, на почту mary.malincka@yandex.ru Если вам интересно, обменяемся информацией[/q]
Я наверное не понятно выразилась. Если у кого-то есть возможность, напишите админам по Дереву Тихон Владимирович Журович: Маркевич Web Site, администрирует Андрей Маркевич или Исаков Web Site, администрирует Федор Исаков или Мой сад, администрирует Ольга Аркадьевна Близниченкова
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 3.03.2023, 12:31
Спасибо огромное, можно ещё вопрос. Есть ли там из админов кто-то бывший недавно на сайте, кому можно написать? И если есть возможность, отправьте сообщение: Я потомок Сергея Владимировича Журовича, брата Тихона. Напишите мне, пожалуйста, на почту mary.malincka@yandex.ru Если вам интересно, обменяемся информацией
|
Тема: Беларусь у мормонов 25.02.2023, 12:39
Здравствуйте, не попадались ли кому у мормонов РС Лельчицы Мозырский уезд, ткните носом, пожалуйста.
|
Тема: Витебская губерния 18.01.2023, 17:58
Спасибо большое, благодаря вам разобралась. Моя искомая церковь называлась Пушкарцово. Находилась между современными Осетками и Огородниками, на горе, на месте существующего сейчас кладбища.
|
Тема: Витебская губерния 18.01.2023, 5:50
Спасибо большое, но это я видела. Просто во всех описаниях не указан приход, которому эта деревня относилась. Я думала, может здесь кто-то знает.
|
Тема: Витебская губерния 17.01.2023, 23:56
Здравствуйте! Помогите понять, деревни Огородники (раньше назывались Городники) и Латыши Королевская волость к какой православной церкви относились?
|
Тема: Православные церкви Витебской губернии 16.01.2023, 23:51
Здравствуйте! В деревне Огородники (раньше называлась Городники) была церковь, уничтожена или коммунистами, или во время войны. Находилась на горе, возле кладбища (по рассказам). Кто-нибудь знает больше информации, как эта церковь называлась, сохранились ли её МК, другие документы. Буду рада любой информации!
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 15.01.2023, 23:15
Rebiatkina1 написал:[q] Здравствуйте, помогите пожалуйста посмотреть фамилии Кутис и Хильченко, Дашкевич, Лельчицкий район Мозырский уезд, деревня Симоничи, вздуй найдётся, честно в тупике сейчас нахожусь, очень мало информации по данному уезду.[/q]
Нашла фамилию Дашкевич в Землевладельцах 1861-1900г.
 |
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 14.08.2022, 19:43
Здравствуйте, не могли бы мне помочь. Есть ли списки прихожан д.Коростин, это получается Симоническая православная церковь.
|
|
|