| undina_82 Маркова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения undina_82 (5)Тема: 1762 Прихожане Архангельской церкви с. Долговского 21.02.2024, 9:36
corian55 написал:[q] undina_82 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 23 октября 2020 10:01
Доброго дня, Алексей Устинович! А не встречались ли Вам данные, откуда переехали Белоногов Михаил и Колесников Леонтий? По Леонтию предполагаю, что из Окуневской слободы.
[/q]
Наталья, добрый вечер! Белоногов, навскидку, вроде бы масленский. Про Колесникова не упомню. Надо смотреть. Смогу это сделать только в в конце недели. Потерпите?
[/q]
Я совершенно никуда не тороплюсь . Конечно, потерплю)
|
Тема: 1762 Прихожане Архангельской церкви с. Долговского 20.02.2024, 12:49
>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 23 октября 2020 10:01
Доброго дня, Алексей Устинович! А не встречались ли Вам данные, откуда переехали Белоногов Михаил и Колесников Леонтий? По Леонтию предполагаю, что из Окуневской слободы.
|
Тема: 1789 Доходили вести якоб ее, покойную, очень били 10.08.2022, 11:34
corian55 написал:[q] В этом деле из фонда Челябинского ДУ, разумеется, нет ничего ни о ходе следствии, ни о его результатах. Кажется в фонде Челябинского земского суда есть это дело (буду посвободнее, поищу). Но... В 1795 году, согласно РС, в д. Белоноговой живут и Никифор 30 лет (ныне налицо), и его отец Федор 60 лет (ныне налицо). Притом у Никифора новая жена 26 лет, взята в той же деревне. У них дети, рожденные после ревизии, сын трех лет и дочь двух лет. Получается, что вышли сухими из воды. Либо легко отделались.
[/q]
Алексей, доброго дня! Подскажите, где вы брали ревизские сказки 1795 года? У меня есть информация только по моей ветке Скоробогатова Степана Ермолаевича. Хотелось бы найти и по остальным его братьям. Какими бы убивцами они не были... Еще интересуют Белоноговы.
|
Тема: 1789 Доходили вести якоб ее, покойную, очень били 10.08.2022, 11:27
Любчинова написал:[q] Так и не дознались, кто до смерти забил женщину? Безнаказанные мужики остались? В моих поисках в конце 19 века умерла женщина от побоев мужа, так мужа судили и сослали на каторгу...[/q]
Это 18 век. Целый век между ними. Мы ничего не знаем о тех нравах...Сейчас нам это кажется варварством и дикостью, тогда это было нормой По моим данным, Федор Ермолаевич был старостой. Он был родным братом моего предка Скоробогатова Степана Ермолаевича.
|
|
|