| yante Ян Те Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yante (8)Тема: Цыплаковы 25.05.2025, 8:53
За прошедшее с авг-24г время нам удалось найти потомков еще двух детей Егора - теперь у нас 6(!) веток по шести прадедам!!!  И еще двое детей нашлись в архивах, но они умерли в младенчестве... Поиски продолжаются
|
Тема: Цыпляковы 25.05.2025, 8:46
3-7-tuz написал:[q] olegtpk Много Цыплаковых (через а) было в Кашинском уезде[/q]
Наши Цыплаковы идут из Станового, Раменского района МО - у пра-пра- было шестеро ( это те, кто дожил до своих детей и внуков, но мы еще нашли двоих детей, которые умерли младенцами ) детей, две ветки ( сыновья ) разъехались в Питер и на юг ( моя ветка ), три дочки вышли замуж и ближайшие села ( я всех нашел ), младший сын жил с матерью в Становом, я с ним немного общался в 1982г... Да, с другими потомками всех веток я до сих пор общаюсь - поиски продолжаются
|
Тема: Цыплаковы 23.09.2024, 11:14
Rybakova87 написал:[q] yante написал:
[q] Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников. И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор. Осталось найти информацию по двум веткам... А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г Продолжаем искать дальше
[/q]
Цыплаковых из Подольска нашли? Занимались у нас...
[/q]
Вряд ли это с нашей ветки... Или ответвление от еще более ранних родственников... По крайней мере, в Подольске у нас родни нет и не упоминалась...
|
Тема: Заработал новый АИС 28.08.2024, 12:12
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 27 августа 2024 20:33
Не, та ссылка, которую я привел, была случайно выбрана из Excel-файла... На самом деле меня интересуют Софьино, Становое, и другие нас.пункты поблизости, где могут жить мои родственники... А так, я с 1982г пару знал своих пра-, от них услышал про их родителей ( мои пра-пра- ), а на прошлой неделе уже в архиве нашли упоминание моих пра-пра-пра-...  Работаем дальше...
|
Тема: Цыплаковы 22.08.2024, 10:59
Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников. И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор. Осталось найти информацию по двум веткам... А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г Продолжаем искать дальше
|
Тема: Пинкевич 8.08.2022, 19:32
Лично знаю проживающую в Ростове его дочь Людмилу, ей сейчас 82 года... А ее старшая сестра Светлана ( я ее не знаю ) живет в Москве...
|
|
|