| oldboottСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oldboott (10)Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 19.09.2022, 23:49
aleksgooo написал:[q] oldboott написал:
[q] Друзья, подскажите, пожалуйста, если метрических книг не сохранилось, какие еще есть варианты найти информацию о рождении и соответственно о родителях, если это 1897 год?
[/q]
Может все-таки конкретику дадите ? Населенный пункт хотя бы.
Вариантов может быть много.
Лично я очень много информации получил от переписи 1919 года по Ивановской волости.[/q]
Простите) Из конкретики — г. Воронеж и дата рожения 1897 год. Сословия не знаю, но предполагаю что крестьяне
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 19.09.2022, 21:12
Друзья, подскажите, пожалуйста, если метрических книг не сохранилось, какие еще есть варианты найти информацию о рождении и соответственно о родителях, если это 1897 год?
|
Тема: Описи некоторых фондов РГВИА 6.09.2022, 21:16
Добрый день! Нет ли описей фондов 1405 (ташкентская школа прапорщиков) и 1624 (6-я московская школа прапорщиков)?
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 15.08.2022, 21:55
СТАРМАР написал:[q] oldboott
Регистрация вам понадобится для просмотра Рс и оцифрованных дел - например, из фонда И-19.
Найденные в АИС дела по фамилии не оцифрованы.[/q]
Да, действительно. Это еще усложняет дело))) В любом случае благодарю за помощь
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 15.08.2022, 14:15
СТАРМАР написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя oldboott от 15 августа 2022 13:42
Понятно, без сословия сложнее...
Сделайте поиск по фамилии - есть несколько дел.
[/q]
Да, уже сделала, спасибо) Жду когда уч запись подтвердят.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 15.08.2022, 13:42
СТАРМАР написал:[q] oldboott написал:
[q]
СТАРМАР написал:
[q]
oldboott написал:
[q]
Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились.
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК.
[/q]
Поэтому я и спросила - сословие, фамилия ?
[/q]
Прадед Гнедых Николай Иванович 1897 гр, сословие даже пока не знаю)
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 15.08.2022, 8:03
СТАРМАР написал:[q] oldboott написал:
[q] Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились.
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК.
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по Университетам 15.08.2022, 8:00
Добрый день! Прошу экспертов подсказать по фонду Попечителя Московского учебного округа ф459 — в описи 10 размещены списки личных дел. Есть ли в самом архиве собственно личные дела или сохранены только списки?
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 32 14.08.2022, 19:40
Доброго дня! Не могу сориентироваться в Исповедных ведомостях архива( Ищу по с. Царевщина Самарского уезда. Если есть у кого-то данные куда смотреть, подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 14.08.2022, 19:32
Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
|
|
|