| 89167287560 Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений 89167287560Тема: Метрические книги 7.09.2024, 22:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за какие года сохранились метрические книги (о рождении, браке, смерти) по слободе Баклановка Новооскольского уезда?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 7.09.2024, 21:01
romanvm написал:[q] 89167287560 написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие ревизские сказки сохранились по с.Пушкарное, Корочанского уезда?
[/q]
Смотрите ф. 184 опись
[/q]
Благодарю))
|
Тема: Пензенский архив 4.09.2024, 18:31
Добрый день. Прошу помощи в поиске Метриче на Елаев Никита Ефимович 1899 г.р. ( примерно) из с.Старое Демкино, Шемышейский район Пензенская область ( ранее Петровский уезд, Саратовская губерния.) На платной основе. Пишите в личку.
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 12.08.2024, 23:25
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (всех, которые сохранились) по с.Новая мельница, Острогожского уезда, Воронежской губернии. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
|
Тема: Пензенский АИС 11.08.2024, 23:55
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (с 1890-1917) по с.Старое Демкино, Шемышейский район, Пензенская обл. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 11.08.2024, 23:50
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (всех, которые сохранились) по с.Пушкарное, Корочанского уезда, Белгородской губернии. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 11.08.2024, 23:48
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (всех, которые сохранились) по с.Хитрово, Чернянского уезда, Белгородской губернии. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 11.08.2024, 23:43
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (всех, которые сохранились) по с.Новая мельница, Острогожского уезда, Воронежской губернии. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 11.08.2024, 23:42
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 25.06.2023, 14:35
Добрый день. Нужна помощь в поиске метрических записей о рождении и регистрации брака по с.Скрипниково ( х.Скрыпников) Калачеевского района (Богучарского уезда) Воронежской области. Пишите пожалуйста в личные сообщения.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 19.06.2023, 22:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли метриче по с.Скрипниково, Богучарского уезда Воронежской губернии хоть какие-то годы в архиве? Никак в аисе не могу найти...
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 19.06.2023, 22:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фонд и опись по ревизским сказкам с.Скрипниково Богучарского уезда. ( Если они есть).В аисе никак не получается найти...
|
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 26.04.2023, 13:20
BORISBEL написал:[q] 89167287560 написал:
[q] Это и есть фамилия по мужу. В девичестве она Глазкова. Кстати муж её из с.Гремячки Скопинского уезда РО
[/q]
Возможно брат:
Глазков Тимофей Федорович из Гремячки болен, Место рождения: Рязанская губ., Скопинский уезд, Казинская вол., Место службы: 3 Запасн. Каваллерийский полк, рядовой, Дата события: 14.03.1917 19 лет.
[/q]
Да похоже на то, так как отчество то же что и у неё. Спасибо большое.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 26.04.2023, 13:10
СТАРМАР написал:[q] 89167287560
Если ЗАГС не находит - записи не сохранились... Если желаете найти информацию о пра - , ищите Списки граждан после 1917 года в делах ГАВО - по названию населенного пункта.[/q]
Спасибо. Попробую.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 26.04.2023, 11:28
СТАРМАР написал:[q] 89167287560
Дело в том, что в 1928 году Церкви - в большинстве - были закрыты, Метрические книги, соответственно, не велись, учет был в органах ЗАГС.
В зависимости от задачи вашего поиска - найти дату рождения или найти запись, как факт : - запросите в ЗАГС, например, запись о браке с иными сведениями. Ранее Отрицательный ответ - возможно, рождение было в другом населенном пункте, возможно - записи не сохранились... Вы не написали, кого ищите - поэтому рекомендации пока в теории.[/q]
Ищу Стеценко Прасковью Васильевну 24.10.1928 г.р. в с. Скрипниково Ст-Криушанский район Воронежской обл. (так написано в справке ЗАГС о браке в1954 году), и в свидетельстве о смерти так же написано. Только о рождении ЗАГС ничего не находит?!
|
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 26.04.2023, 11:19
BORISBEL написал:[q] bsabsa написал:
[q] Я про изображение названия населенного пункта "д Преснячко Скопинского уезда". А Вы про что?
[/q]
Екатерина кого-то там ищет. Не просто так спрашивает. По мне проще пробить фамилию в БД.
89167287560 написал:
[q] Добрый день. Нужна помощь. Ищу метрические книги д.Преснячко и с.Гремячка Пронская и Казинская волости Скопинского уезда Рязанской губернии за 1909-1910 года. Если у кого то есть подобная информация, прошу помощи.
[/q]
Вот кого ищу.
[/q]
 |
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 25.04.2023, 20:19
>> Ответ на сообщение пользователя bsabsa от 25 апреля 2023 11:54
Есть свидетельство о смерти. Но та деревня что указана в метриках не значится в Рязанской губернии. Официально ответили из архива. Теперь вот отгадай что делать дальше...по свид о смерти д Преснячко Скопинского уезда, а как на сама деле деревня называлась непонятно. В Гугле тоже такой деревни не нашла. Как мне в архиве заказать метрику если я не знаю точно ни деревню, ни приход, да и дата рождения только год известен. Оч непонятно, я в тупике)
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 25.04.2023, 20:09
СТАРМАР написал:[q] 89167287560 написал:
[q] Добрый день форумчане! Подскажите, есть ли метрики о рождении 1928 года с.Скрипниково Богучарского уезда Воронежской губернии в архиве?
[/q]
Сделайте запрос в ЗАГС - не о Метрическом свидетельстве о рождении, а о Свидетельстве о рождении, т.е., о записи в реестрах ЗАГС.
В ЗАГСе запрашивала. Прислали письмо о том что нет такого свидетельства о рождении.
|
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 25.04.2023, 9:45
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как заказать справку о рождении прабабушки 1909 года рождения, если точно не знаю деревню рождения? Знаю только уезд и губернию. И сколько примерно это будет стоить?
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 25.04.2023, 9:35
Добрый день форумчане! Подскажите, есть ли метрики о рождении 1928 года с.Скрипниково Богучарского уезда Воронежской губернии в архиве?
|
|
|