| Nat*aСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nat*a (5)Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 13.02.2010, 13:05
РОДАСИ Оля спасиба за ответ. Я возможно не правильно сформулировала ворос, меня интересует именно возникновение этих населенных пунктов их история, а фамилии - вдруг где-то встречались.
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 5.02.2010, 18:56
РОДАСИ Оля, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, д. Круковичи район Азаричи, меня интересуют в этой деревне семья Пинчук. А также деревня Семеновичи, Калинковичского района - семья Чумак Возможно названия деревень и записаны не правильно, к сожалению правильного названия не могу найти. Заранее благодарна
|
Тема: Георгиевские кавалеры Первой мировой 2.02.2010, 19:02
Здравствуйте, мне очень необходима помощь. Мой прадед Рязанов Аким Николаевич 1878 г.р. житель дер. Ипатово, наверно Каинского уезда Томской губернии. Я знаю, что у него было 2 медали и 2 креста видимо за период 1914-1918. Как найти , что это были за медали и кресты. Есть его фото. В 1933-34 был арестован, дальнейшая судьба не известна. Помогите хоть что-нибудь узнать
|
|
|