Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nat*a
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nat*a

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nat*a (5)

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
13.02.2010, 18:00

Пан Бобрык
Спасибо, очень ценная информация

13.02.2010, 13:05

РОДАСИ
Оля спасиба за ответ. Я возможно не правильно сформулировала ворос, меня интересует именно возникновение этих населенных пунктов их история, а фамилии - вдруг где-то встречались.

5.02.2010, 19:04

РОДАСИ
Ой забыла сообщить что эти деревни находились в Гомельской обл.

5.02.2010, 18:56

РОДАСИ
Оля, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, д. Круковичи район Азаричи, меня интересуют в этой деревне семья Пинчук.
А также деревня Семеновичи, Калинковичского района - семья Чумак
Возможно названия деревень и записаны не правильно, к сожалению правильного названия не могу найти. Заранее благодарна

Тема: Георгиевские кавалеры Первой мировой
2.02.2010, 19:02

Здравствуйте, мне очень необходима помощь. Мой прадед Рязанов Аким Николаевич 1878 г.р. житель дер. Ипатово, наверно Каинского уезда Томской губернии. Я знаю, что у него было 2 медали и 2 креста видимо за период 1914-1918. Как найти , что это были за медали и кресты. Есть его фото. В 1933-34 был арестован, дальнейшая судьба не известна. Помогите хоть что-нибудь узнать