| karpadze Ангелина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karpadze (13)Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 24.05.2010, 21:10
ksologub написал:
[q] Похож на кавалерийский Если это так, то звание не фельдфебель, а вахмистр (если на погоне 1 широкая поперечная нашивка) [/q]
Ну так есть обшлаг! Значит точно кавалерийский. Или есть нюансы ? Простите, что столько вопросов...
|
Тема: Россия. Города и села 21.02.2010, 14:34
Вот несколько открыток с изображением Ессентуков предположительно нач. XX века даты на них к сожалению не указано нигде...но тем ни менее http://mysona.livejournal.com/21848.html#cutid1 1. Есентуки. Ясная Горка и река Подкумок 2. Есентуки. Источник № 17 3. Есентуки. Источник № 8 4. Есентуки. Источник № 4 старый и беседка Орианда
 |
Тема: 🗺️ Ессентуки и Ессентукская — СК 21.02.2010, 1:38
Ludvika
По поводу станицы и города...На сколько я знаю, раньше станица была именно на месте города. То есть станица начала развиваться на том месте где сейчас город. Ну и дома старые сохранились - "исторический центр", так сказать. А нынешняя станица появилась гораздо позже. По моему-так. Я ведь не ошибаюсь?
|
Тема: 🗺️ Ессентуки и Ессентукская — СК 2.02.2010, 18:51
igolka97
ООО! Спасибо огромное! У Вас молниеносная реакция! Очень Вам благодарна)) Вы уж извините, но если Вам не трудно, не подскажите как теперь действовать? Или подскажите где можно про это почитать? Я немного знаю об исповедных росписях...но предполагаю, что раз эта фамилия встречалась, то можно проследить на следующий год и так далее...
В долгу не останусь.
|
Тема: 🗺️ Ессентуки и Ессентукская — СК 2.02.2010, 17:47
igolka97
Это очень здорово, что есть такая тема , Вам за это огромное спасибо. Честно говоря, даже не надеялась таковую найти! Я на форуме новичок, поэтому понимаю, что конечно работы предстоит куча...
P.S. Я вот Хлебниковых ищу. Говорят их в Ст. Ессентукской целая улица была... Нашла много Хлебниковых из станицы на lists.memo.ru.
|
|
|