Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

okrech (Оксана Матершева)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

okrech

Оксана Матершева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения okrech (1)

Тема: Пересыпкино
6.08.2023, 21:51

dbyndakova написал:
[q]

Taradaev написал:
[q]

dbyndakova написал:

[q]

И, конечно, в МК и РС она есть

[/q]

Спасибо большое!
А есть в свободном доступе МК, ИР и РС конца XVIII века и примерно до 1830-х годов?
Хочу проверить по именам были ли среди них мои предки. Интересуют имена: Евмений (Мина, Емельян) - родился в конце XVIII века, Пётр (примерно 1820 г.р.), Андрей.
[/q]

Нет, в свободном доступе этого нет. Надо платно заказывать.
Мы как раз сейчас собираем группу, чтобы выкупить метрические книги) Чем больше народа соберем, тем дешевле выйдет покупка. Присоединяйтесь если хотите.
[/q]

Добрый день! Я тоже ищу людей из села Пересыпкино, очень интересуют метрические книги. Как можно присоединиться к выкупу? Сколько это вообще стоит обычно?