| sort13drev Юрасова Ксения Сергеевна (погребная) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sort13drev (4)Тема: Терские казаки 13.08.2022, 15:51
Подскажите где подробней узнать об источнике информации ,где храниться архив об группе Терских казаков 6 терского казачьего эскадрона ,ищу прапрадеда Погребного Ивана Петровича ,есть фото в верхнем левом углу мой прапрадед но там не видно лицо ,хотелось бы подробностей ,помогите пожалуйста 🌷
 |
Тема: Ваганьковское кладбище 21.07.2022, 19:07
Есть участок на Ваганьковском кладбище родовой участок ответственное лицо брат умершей бабушки ,так же там похоронены Пра и прапра дедушка и бабушки ,ответственное лицо в силу возраста говорит что не помнит и не знает инфо о том кто там похоронен ,а под плитой много урн больше чем надгробий и табличек как узнать кто там захоронен ,собираю информацию для себя ,семейного древа,посодействуйте подскажите как узнать,всех кто откликнуться благодарю🙏🙏🙏
|
Тема: Шубина Васса Ивановна 21.07.2022, 0:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шубина Васса Ивановна дата смерти 17.12.1967
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тульская губ Д Водчинка,Виневский р-н
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруг Лебедев Яков Егорович / , известны дети 6 дочерей:Лидия,Мария,Вера,Галина Валентина,Екатерина ,вероисповедание-православные ,служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|