Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MuzaKalliopa890, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MuzaKalliopa890

Мария Горелышева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MuzaKalliopa890 (3)

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
21.04.2023, 11:46

Добрый день!

Подскажите, какие могут быть варианты происхождения фамилии "КАРНОДУД" (предки из Черниговской губернии Мглинского уезда, сейчас - Почепский район Брянской области)?

Тема: ● Кулаги (село)
30.08.2022, 19:52

>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 26 августа 2022 12:57

Большое спасибо! Отправляюсь на поиски!

Тема: ● Кулаги (село)
25.08.2022, 19:00

Здравствуйте!

Прошу подсказки в дальнейших путях поиска.

Моя прабабушка, Александра Егоровна Бауло, родилась в с. Кулаги Суражского района 06.05.1916 г.

Изучала информацию по её родителям - в отделе ЗАГС Суражского района сообщили, что есть актовая запись о смерти матери Александры Бауло - Варвары Васильевны Бауло. Но чтобы получить справку о смерти Варвары Бауло, нужно доказать родство, т.е. нужна справка о рождении Александры Бауло.

В ЗАГС записи о рождении Александры Бауло нет, просила проверить (мало ли, зачем-то восстанавливали свидетельство).

В Гос.архиве Брянской области, я так понимаю, метрические книги церкви Рождества, которая была в с. Кулаги, сохранились только за 1891 и 1908 годы, т.е. там тоже данные о рождении найти не получится...

Я немного застопорилась - не могу придумать, куда двигаться дальше.
Куда стоит обратиться, где ещё искать сведения... подскажите советом, пожалуйста!