| MuzaKalliopa890 Мария Горелышева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MuzaKalliopa890 (3)Тема: ● Кулаги (село) 30.08.2022, 19:52
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 26 августа 2022 12:57
Большое спасибо! Отправляюсь на поиски!
|
Тема: ● Кулаги (село) 25.08.2022, 19:00
Здравствуйте!
Прошу подсказки в дальнейших путях поиска.
Моя прабабушка, Александра Егоровна Бауло, родилась в с. Кулаги Суражского района 06.05.1916 г.
Изучала информацию по её родителям - в отделе ЗАГС Суражского района сообщили, что есть актовая запись о смерти матери Александры Бауло - Варвары Васильевны Бауло. Но чтобы получить справку о смерти Варвары Бауло, нужно доказать родство, т.е. нужна справка о рождении Александры Бауло.
В ЗАГС записи о рождении Александры Бауло нет, просила проверить (мало ли, зачем-то восстанавливали свидетельство).
В Гос.архиве Брянской области, я так понимаю, метрические книги церкви Рождества, которая была в с. Кулаги, сохранились только за 1891 и 1908 годы, т.е. там тоже данные о рождении найти не получится...
Я немного застопорилась - не могу придумать, куда двигаться дальше. Куда стоит обратиться, где ещё искать сведения... подскажите советом, пожалуйста!
|
|
|