| Tatiana24Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana24 (4)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 9.02.2023, 16:31
>> Ответ на сообщение пользователя Mvpr от 1 февраля 2023 0:35
Здравствуйте, не могу не поблагодарить Вас ещё раз за подсказку. У меня большая радость. Сегодня получили ответ из ЗАГСа Сосновца. Информация к великой моей радости подтвердилась. Болеслав это мой дед, так как в ответе из ЗАГСа сказано, что родителями в записи Болеслава являются Рогозинский Ян и Рогозинская (в девичестве Голембевская) Юлианна. Теперь нужно заполнить форму заявления на выдачу ксерокопии записи, оплатить на счёт 5 злотых. Выслать почтой квитанцию и заявление, и после получения, они отправят мне копию документа. Теперь буду решать эти вопросы. Вообщем радость моя безгранична. Вам спасибо! И всем удачи в поисках!
|
Тема: Поиски предков в Польше 31.01.2023, 22:47
latgalec написал:[q] Tatiana24 написал:
[q] Интересно с какого более точного времени Рогозянские оказались в Томской губернии
[/q]
В последние годы 19века. Сама издревая основана чалдонами в 1600г. а польский ее микрорайон-т.н. Заимка (возде делезнодорожного моста-сейчас там дачи) в 19-м веке. Там были поляки из Западной Украины, Польши и Латгалии.[/q]
Мои видимо до 1908года, а возможно даже до 1911года ещё на территории Польши жили. Хотя...
|
Тема: Поиски предков в Польше 30.01.2023, 21:40
latgalec написал:[q] Если интересно, в начале 20в. в д.Издревая Барышевской вол. Новониколаевского уезда Томской губернии жили поляки Рогозянские. Возможно в ГАНО в фонде по польским оптантам есь их личные дела. Возможно родственники с Рогозинскими.[/q]
Спасибо. Интересно. Проработано мной очень много польских метрических книг в открытом доступе. Рогозянских даже и не помню чтобы там попадались, а Рогозинских достаточно много. Интересно с какого более точного времени Рогозянские оказались в Томской губернии. Надо бы сделать запрос в ГАНО.
|
|
|