| VylfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vylf (4)Тема: Архивы жилконтор Питера 11.08.2022, 15:09
Благодарствую, добрый человек. Уже нашёл что она не оцифрована и в читалку идти. ))
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 11.08.2022, 14:15
Где конкретно искать домовую книгу по адресу Б. Зеленина д26Б Интересует фамилия Мирер. Бабушка и дедушка мои Помогите пожалуйста
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 3.08.2022, 22:49
Linino написал:[q] Vylf написал:
[q] Что значит эта пометка (кроме очевидного) И где и как узнавать Красноярские подробности о прабабушке, её родителях и подобная
[/q]
а что значит очевидные? Например, свидетельство могли восстанавливать при получении паспорта или перед заключением брака. Вы не упомянули год рождения прабабушки, чтобы можно было посоветовать[/q]
Январь 1886 родилась Блин. А ведь она могла и просто быть там проездом. А где искать тогда концы...
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 1.08.2022, 10:35
Здравствуйте. Прошу помочь. У меня есть свидетельство о рождении моей прабабушки. Написано оно в Красноярске. В ЗАГСе Свердловского района в 1941г 29 января за номером 7.с пометкой - восстановленное. Она и родители - евреи Вопросы: Что значит эта пометка (кроме очевидного) И где и как узнавать Красноярские подробности о прабабушке, её родителях и подобная
Спасибо
|
|
|