| Lora_MichelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lora_Michel (11)Тема: Архивы Азербайджана 19.04.2023, 11:34
>> Ответ на сообщение пользователя ALeshiy от 17 апреля 2023 12:49
Подтверждаю недобросовестность и непорядочность данного человека. Деньги берет вперед, работу не выполняет. Категорически не рекомендую этого "специалиста".
|
Тема: Архивы Азербайджана 19.01.2023, 19:29
Уважаемые Форумчане, все кто обращался к исследователю Раджабов Раззаг Расим оглы, откликнетесь, пожалуйста, в личку.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 19.01.2023, 19:29
Уважаемые Форумчане, все кто обращался к исследователю Раджабов Раззаг Расим оглы, откликнетесь, пожалуйста, в личку.
|
Тема: Архивы Азербайджана 4.08.2022, 23:26
Здравствуйте, ищу исполнителя по поиску информации о работнике пгт Ширванский совхоз №1 до 1941 г
|
Тема: Архивы Азербайджана 4.07.2022, 23:00
>> Ответ на сообщение пользователя Galek от 4 июля 2022 22:26
Исправляю свою неточность! В ГУОСИ МВД АР я писала по двум адресам : info@mia.gov.az и international@mia.gov.az.
|
Тема: Архивы Азербайджана 4.07.2022, 22:23
Galek написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lora_Michel от 4 июля 2022 22:10
А как долго ждали ответ из гуоси? В ответе было куда именно отправлена семья?[/q]
написали - на спецпоселение в Казахскую ССР
|
Тема: Архивы Азербайджана 4.07.2022, 22:20
Galek написал:[q] Gul написал:
[q] Galek
Начальнику Главного Управления Оперативно-Статистической Информации МВД Азербайджанской Республики Азербайджанская Республика AZ1005 г.Баку, пр-т Азербайджана, 7 E-mail: besii@mia.gov.az, info@mia.gov.az
[/q]
На почту info@mia.gov.az отправила запрос еще 30 мая и тишина до сих пор.[/q]
Я обращалась на почту ardta@milliarxiv.gov.az с запросом о моих родственниках в январе 2021 г , ответили в феврале 2021 г с приложением копии архивной справки ( о реабилитации) с пояснением, что личных дел на немцев в 1941 г не заводили.
|
Тема: Архивы Азербайджана 4.07.2022, 22:10
>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 4 июля 2022 21:36 Эта информация мне известна. Я обращалась в ГУОСИ и получила справку о реабилитации на свою семью. Также мне ответили, что лица немецкой национальности выселялись из АССР списком, без заведения личных дел. Все что мне удалось узнать о семье, что они проживали в г Ширван. Архив Ширвана ответил, что никакой информации о моих родственниках у них нет (например посемейные списки) .Мои запросы в Национальное архивное управление Азербайджанской Республики и Государственный Архив Азербайджанской Республики уже год без ответа.
|
Тема: Костанайская область 4.07.2022, 19:36
Здравствуйте, ищу информацию о Михель Льве Карловиче 1983 г р. Последние данные- фельдшер колхоза "Новая жизнь" Новоильиновского сельского Совета Тарановского района Кустанайской области с 1941 г . Выбыл в мае 1945 г , куда - неизвестно. В Управлении по правовой статистике сведений о нем нет. Буду признательна за любую информацию и помощь.
|
Тема: Архивы Азербайджана 4.07.2022, 19:25
Ищу информацию о Михель Льве Карловиче-немец, ветеринарный фельдшер, житель г. Ширван до октября 1941 года. Депортирован по национальному признаку. Районный архив сведениями не располагает, архивы Баку на запросы не отвечают. Хотела бы найти посемейные списки. Буду признательна за помощь.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 4.07.2022, 19:24
Ищу информацию о Михель Льве Карловиче-немец, ветеринарный фельдшер, житель г. Ширван до октября 1941 года. Депортирован по национальному признаку. Районный архив сведениями не располагает, архивы Баку на запросы не отвечают. Хотела бы найти посемейные списки. Буду признательна за помощь.
|
|
|