| Sergey_KolkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey_Kolkov (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.02.2010, 14:28
Здравствуйте, уважаемый Войтек!
Большое спасибо за скорый ответ! Я именно так и поступлю. Кроме того, я уточню запрос в ПКК с указанием местонахождения д.Słonice, как Вы указали.
Здоровья Вам и Вашим коллегам и удачи в Вашем благороднейшем деле! Если вдруг чем-то смогу быть полезен, обращайтесь, пожалуйста. Живу в Москве. Подписался на новостную ленту этого форума. Адрес моей электронной почты есть в "профиле".
С уважением, Сергей.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.01.2010, 23:53
Здравствуйте, уважаемый Войтек!
Выражаю огромное уважение к Вашему и Ваших коллег труду!
Прошу, по-возможности, помочь установить место захоронения моего деда, Колкова Сергея Кузьмича, погибшего по данным ОБД Мемориал в бою и похороненному 29.01.1945. По данным ЦАМО, размещённых в ОБД, значится место начального захоронения Ст. Клесберг, г. Луневальде, Германия. Путём сопоставления различных доступных данных о воинском подразделении, где служил дед, месте и времени ведения боевых действий я сделал вывод, что на самом деле это железнодорожная станция Kleeberg (ныне место Slonice) на-юго востоке от бывшего Arnswalde, ныне Хощно. Я уже обратился в ПКК, но вдруг у Вас есть сведения или возможность их получения, чтобы выяснить, было ли такое захоронение, сохранилось ли оно или перенесено (в Хощно?)
С уважением и надеждой, Сергей.
|
|
|